另類「網美」!愛犬怎麼拍都超崩壞 10萬網友笑:變種嗎

callmini 發表於 2020-9-19 22:16:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 8914
明明是可愛的英國長毛獵犬
原本以為拍出來會是一邊奔跑一邊長毛飄飄的模樣
為什麼變成崩壞照啊

寵物中心/綜合報導

不管吃了什麼都給我來一點!日本一名飼主近日在推特上傳了一連串的「狗狗崩壞照」,這隻名叫小麥(麦ちゃん)的獵犬因為有著活潑好動的個性,主人要拍照時總是抓不到時機,結果拍到的都是一堆模糊還很破壞形象的照片,網友都笑稱「該換一支防手震的手機了XD」。

來自日本九州的飼主飼養了一隻英國長毛獵犬小麥,為了紀錄狗狗的生活,會拍照上傳到推特以及Instagram。小麥明明有著漂亮的大眼、雪白的長毛、纖細的身形,拍出來的照片卻都是翻白眼,舌頭還露出來的醜照,常讓飼主哭笑不得。
好幾次帶小麥在公園散步時,想幫牠拍張照,但小麥像是喝醉了酒一樣,一直在周圍跑跳,主人不管怎麼拍都拍出一堆崩壞照,但因為太好笑了,飼主也將這些照片放到推特上,並附上一些自己幫小麥配的「心聲」,結果意外讓牠在網路上成為跟別人不一樣的「網美」
飼主表示小麥其實只是個1歲的小女生,但興趣是追著小鳥跑,只要一帶牠出去散步,還有跟牠玩丟接球時,牠就會開心的跳來跳去,停不下來。不過飼主偶爾還是會發一些比較「正常」的照片,來維護小麥的形象,並表示「大家別誤會,小麥牠其實是個美少女!」

這一系列的「崩壞照」在網路也迅速傳開來,許多網友都到推特朝聖這隻可愛又搞笑的狗狗,紛紛留言表示「還以為是變種犬」、「笑到停不下來」、「怎麼可以拍得這麼醜」、「好像進擊的巨人」。(黃資真整理)

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:

https://www.setn.com/News.aspx?N ... ampaign=viewallnews

已有(12)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-9-19 22:24
這個飼主看起來跟自己的寵物處的不好唷~~為何要這樣po呢?呵呵
callmini 發表於 2020-9-19 22:35
andver7647 發表於 2020-9-19 22:24
這個飼主看起來跟自己的寵物處的不好唷~~為何要這樣po呢?呵呵

對啊...我也覺得滿特別的
我都是留下小毛球的美照
770187 發表於 2020-9-19 22:35
恐怖!各種猙獰的照片。 007.gif
神朱 發表於 2020-9-19 22:53
能把可愛的狗狗拍得這麼猙獰
技術相當不錯啊
紫月0427 發表於 2020-9-19 23:08
能把可愛的狗狗拍得這麼猙獰
看起來真的也挺有趣的~~
大概是這隻狗不太喜歡被拍照吧?
arthurlinsh 發表於 2020-9-19 23:12
應該都是連拍多張,結果都PO這種崩壞照片,也是搞笑的飼主
nlri8088 發表於 2020-9-19 23:41
我只能說這個時間點抓的真的是超級好
YU_987 發表於 2020-9-20 09:19
不過能補抓到這面畫也不容易呀~自然才是最美
江瑋倫 發表於 2020-9-20 10:06
這隻狗狗看起來長得很正常啊!
只不過動態的照片剛好都捕捉到很醜的鏡頭,
看起來好像是要妖魔化的感覺啊.......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員