手指被門夾腫成圓球 男苦笑:卡通不是騙人的

lin888 發表於 2020-9-20 07:41:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 9179
手指被門夾到真的是超痛的有時候裡面還會瘀青,有網友說自己的手指日前不慎被門夾傷,結果手指腫得卻像卡通角色一樣這樣才知道卡通裏面是真的阿

不少人曾有過手指被門夾到的經驗,當下那瞬間一定是感到疼痛無比,甚至會飆淚想罵髒話,通常會出現紅腫、發炎或指甲瘀血。但最近有網友發文提到,自己的手指日前不慎被門夾傷,結果手指腫得卻像卡通角色一樣,他還分享照片,網友們全笑翻了。
該名男網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」發文,內容提到「手指被門夾腫了,原來動畫裡的不是騙人的。」男網友還附上照片,只見他的左手食指,腫得又圓又大,彷彿就像是美國卡通「湯姆貓與傑利鼠」的湯姆貓手指頭被夾腫相去無幾,簡直是神還原無誤。 發文一出,吸引超過2.9萬人按讚、將近2000則留言回應;不少網友幸災樂禍地說「有點好笑」、「好可愛的手」、「這是被蜜蜂叮到吧」、「這個夾的也太誇張!不過,對不起,我還是忍不住笑了」;不過也有其他網友曾有過類似經驗,留言安慰這位網友「我懂!我也腫過」、「血管爆開,我以前也有,之後手指會比較大隻」、「這個可以腫好久…腫過兩次。」

新聞來源:TVBS
新聞連結:https://news.tvbs.com.tw/life/1387682

已有(22)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2020-9-20 08:23
本來就是會這樣 這是基本常識啊!!!
uniqlolo 發表於 2020-9-20 08:28
會腫才是正常的啦
漫畫不是騙人喔
哈哈哈
東海林 發表於 2020-9-20 08:50
  卡通也是另類的模擬人生,當然裡面的一堆狀況描寫也是非常寫實,只有爆炸之後,只有臉黑黑的,口吐白煙,這就是效果而已。
YU_987 發表於 2020-9-20 09:13
有點好笑~不過怎沒黑青~反而是腫成那樣~太不科學了
fbb 發表於 2020-9-20 09:47
好像也沒遇過手指腫成這樣,真的是被夾得嗎
fhd01 發表於 2020-9-20 09:56
是會腫沒錯
但卡通的腫法是比較誇張啦
江瑋倫 發表於 2020-9-20 09:58
這個應該是被夾得很大力吧!
不然我自己前被夾過幾次,
好像沒有腫得那麼厲害啊
美樂地 發表於 2020-9-20 10:20