男開車見「兩隻狗坐椅子發呆」 網:牠們到底在聊什麼

callmini 發表於 2020-9-20 22:34:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 10262
感覺這2隻狗狗一定是好朋友
還一起轉頭真是太有趣了
而且感覺很沉穩
家教很好的樣子
好可愛

國際中心/許珮絨報導

澳洲一名男子日前開車外出兜風,途中發現有兩隻狗坐在椅子上,且靜靜地望向遠方,當男子駛過時,兩隻狗突然有默契地同時轉頭看向車子,甚至直盯了好幾秒;影片曝光後隨即在網路上被瘋傳,不少網友大笑問「牠們兩個到底在聊什麼」。

男子日前開著車外出,在途經一戶人家時,發現院子的草坪有兩隻狗肩並肩、悠閒地坐在椅子上,分別是米白色的拉不拉多和棕色的比特犬,且一動也不動地望著前方,從遠處看過去就像是在聊天一樣。

男子在車上見到這幕當場傻眼,而兩隻狗似乎聽見有聲音靠近,同時將視線從前方移往車輛;男子經過時將車速減緩,並搖下車窗對著牠們問,「你們兩個在幹嘛?我不知道你們是誰,也不知道你們的主人是誰,但為什麼你們會那樣坐在椅子上?」畫面相當逗趣。

影片上傳至今觀看人次已超過10萬,不少網友留言表示,「跟我家的狗還真像」、「兩位同時轉頭的畫面太經典了」、「不知道牠們在聊什麼」、「太好笑了吧,是在聊國家大事嗎?」、「可能是在討論什麼計劃」。

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:
https://www.setn.com/News.aspx?N ... ampaign=viewallnews

已有(49)人回文

切換到指定樓層
虛無飄緲 發表於 2020-9-20 23:05
體驗老年生活 望空心嘆
kaoru4fg 發表於 2020-9-20 23:47
感覺好像人類的老夫老妻的樣子,很可愛
lo6129 發表於 2020-9-21 08:12
這個是模擬人類得情境 看看是不是有什麼靈感 看看能不能充實狗生涯....
hsiaofubu 發表於 2020-9-21 09:25
搞不好這是外星人偽裝成狗狗在研討要侵略地球
cp291949 發表於 2020-9-21 09:27
看起來像是在談心,又有點像是老年生活的寫照!
蝦蝦andre 發表於 2020-9-21 09:50
這也太可愛了  會不會是假的阿
as000538 發表於 2020-9-21 12:35
動物之間怎麼溝通的,真令人好奇啊!!!呵呵
bobyeh 發表於 2020-9-21 16:00
這也太擬人化了吧!!出現了真實版!!這也太好笑了吧!!
黃端莉 發表於 2020-9-21 23:28
哈哈
真的很有夫妻感
也許是公園一起下棋的老戰友之類
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員