龐然巨寵!!

陳懋薇 發表於 2020-9-20 23:24:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 10579
天啊!這是真的嗎?
這隻牛的角也未滿太巨大了吧????
若非有新聞,我都要以為是p圖了!!
總覺得牛角很適合收藏!!!

引用文章:
https://pets.ettoday.net/news/1406459
有牽繩就能進來!飼主帶725公斤「巨獸」踢館寵物店 員工high爆狂摸
   小 中 大2019年03月24日 03:13

記者趙蔡州/綜合報導

最近幾年飼養寵物的風氣越來越盛行,許多商店都開始標榜「寵物友善」環境。美國德州有一間寵物用品店Petco剛剛開幕,店家就表示「只要有牽繩,歡迎飼主帶寵物進來逛逛」。因此,有一名牛仔就決定牽著他的寵物,重達725公斤的非洲長角牛上門挑戰,並把整個過程拍下PO上網分享。

綜合外媒報導,非洲長角牛的飼主文森特(Vincent Browning)在臉書上傳「踢館」的影片說,「看到牽繩寵物都能入店的標語,我們決定測試Petco的能耐」,所以他與老婆就決定一起牽著「奧利佛(非洲長角牛的名字)」上門挑戰,他們原本認為會被拒絕進入,但沒想到結果卻完全出乎他們意料之外。

文森特表示,奧利佛的體積相當龐大,而且可能會在店內亂大便,但當他們來到店門口時,不但沒有被阻擋進入,還被店家熱情的招待。他驚喜說「Petco的員工們真的很棒,不但張開雙臂歡迎我們,而且態度非常友好且有禮貌,這間Petco門市是我目前為止最喜歡的!」

當奧利佛順利進入Petco店內後,店員們也紛紛搶著一起拍照,文森特也將這個景象一起PO上網路,沒想到影片及照片在臉書一夕爆紅,相關影片已經有超過135萬人次觀看,分享人數也衝破1.1萬人。這個結果讓文森特也非常驚訝,他說「我從來沒想到結果會這樣,真的很謝謝大家。」

已有(82)人回文

切換到指定樓層
kaoru4f 發表於 2020-9-20 23:41
德州什麼都很巨大有這種牛不意外
LINdreamer 發表於 2020-9-21 00:13
嚇S人了,這也是阿媽養的嗎?好大一對角……
antonia421563 發表於 2020-9-21 00:16
牛的體形看起來還算正常不過那對角就真的很巨大
ting-G 發表於 2020-9-21 00:19
那對角真的超大的,比例超不搭的...
jeff1042526 發表於 2020-9-21 02:10
他的頭感覺很重ㄟ

不能想像如果被他撞到會怎樣!!!!!

((跑得起來嗎???脊椎會不會斷裂QQ))
opl393 發表於 2020-9-21 03:04
這角是天生的嗎?太奇特啦!這種當寵物養開銷應該很大。
king0303 發表於 2020-9-21 03:05
這隻牛的牛角也太大隻了吧!還以為是假的說
張狂 發表於 2020-9-21 06:11
這牛也太大隻了
發狂起來就很難控制
江瑋倫 發表於 2020-9-21 06:43
這頭牛真的是太狂了,
應該是史上最大牛角吧~~
從來沒有看過那麼大的一對角耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員