加盟投資兒童美語補習班好嗎?

t03143 2020-9-21 11:02:56 發表於 職場甘苦 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 6713
一直以來都有想要開兒童美語補習班的念頭
因為父母都是老師,從小我對教職也很嚮往
所以很想要有一份家族可以一起努力的事業

目前與家人住在中壢老家,觀察了一下中壢這邊兒童美語市場應該是還沒有飽和
尤其現在父母都希望孩子從小就開始學英文
所以感覺開設美語補習班應該不錯

目前是比較傾向加盟知名的兒童美語品牌
畢竟加盟的好處就是可以直接使用資源
有編好的教材,還會有專業人員輔導經營管理等等

上網比較了長頸鹿、佳音、吉的堡這三間的加盟資訊
這三間都是經營超過30年的兒童美語品牌
對於地點選擇評估、硬體設備規劃、招生廣告這些都能提供幫助

而我對於E化教材跟師資培訓這塊比較在意
E化教材畢竟是現在趨勢  這三間都有強調上課教材E化
不過長頸鹿另外還有GEO學習互動平台 讓課餘時間家長也可以帶著孩子一起學習
至於師資培訓方面  長頸鹿跟佳音都有自己的師資培訓班
都要上完一定的課程跟通過試教成果驗收  才會安排進入分校就職
這點在師資的把關上讓人非常安心

感覺加盟的話可以省去不少創業的困難
不過還是想問問版上,關於加盟還有哪些需要注意的地方嗎?
投資兒童美語補習班會是對的選擇嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
petersie 發表於 2020-9-21 14:53
長頸鹿這幾年還有在推E化教材,滿創新的 可以省去編寫教材的麻煩還不錯
煞氣欸賢 發表於 2020-9-21 15:07
兒童美語補習班不錯啊,但前提是樓主也要對小孩有滿滿的愛與耐心
caesar66 發表於 2020-9-21 15:41
加盟大品牌一定會比跌跌撞撞從頭摸索的好
kofmax498 發表於 2020-9-22 08:59
長頸鹿算是領導品牌,相信如果要加盟的話,應該可以給你不少經驗談
t03143 發表於 2020-9-24 11:18
煞氣欸賢 發表於 2020-9-21 15:07
兒童美語補習班不錯啊,但前提是樓主也要對小孩有滿滿的愛與耐心

因為我自己本身也滿喜歡小孩的,所以才想說來開兒童美語補習班
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員