18年前《齊天大聖孫悟空》才是美女如雲!大S阿嬌超仙...飯島愛竟有演

春川辣雞66 2020-9-21 11:17:53 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 21218

卡民們心中有沒有一部戲劇,是永留於心中的呢?我對於一些古裝奇幻的戲劇,都還是經常記憶猶新,像是這部《齊天大聖孫悟空》,真的是經典不敗啊。主演的張衛健應該也是當時的顛峰之作。是很多90後童年經典劇了。

《齊天大聖孫悟空》如今已經過了18年,再次看到,我嚇了後退30步,這部戲根本就是美女如雲啊,以前怎麼都沒發現!而且一個個都是大咖,讓我有種再次刷起來的衝動。

袁詠儀飾演九天玄女

鄭秀文飾演觀音菩薩

阿嬌飾演紫薇仙子

阿sa飾演紫蘭仙子

然後就發現大S飾演雪魄大仙

竟然還有蕭薔飾演鐵扇公主

這個也很酷,玉女歌手徐懷鈺飾演紅孩兒!

還有台灣觀眾比較不熟悉的袁潔瑩飾演蛇妖

楊恭如飾演白骨精

張衛健的老婆張茜在當時也有演出素素一角

還有日本已故女星飯島愛演出黑蜘蛛精!

一部戲裡有這麼多大咖高顏值的女星,真的是太狂了,大家印象最深刻的又是哪一位?

來源:搜狐
https://www.sohu.com/a/419535988_99964678

已有(11)人回文

切換到指定樓層
絜夜 發表於 2020-9-21 14:15
這個!我當初有追!
最喜歡阿嬌跟楊恭如了
我透露了我的年紀嗎 ...
gary1968 發表於 2020-9-21 14:53
本魯也有幸能觀賞如此美女如雲的佳作
arthurlinsh 發表於 2020-9-21 16:29
不記得有飯島愛了,是粵語發音的嗎?
甘小文 發表於 2020-9-21 16:50
“而且一個個都是大咖”,這句不太洽當。當年可不是都是大咖,只是叫得出名字而已。
現在任何一部青春偶像劇,可能只有男123和女123叫得出名字,
但18年後,說不定只有一個鏡頭的板凳,也算是大咖,誰知道呢!
mike阿泉 發表於 2020-9-21 18:45
這部齊天大聖孫悟空是我看過所有以來最經典動感的
saber768 發表於 2020-9-23 01:34
我好像看過
但是過太久了
已經記不起來了
chengluka 發表於 2020-9-24 14:58
哇哇哇 這個真的是厲害了哦 原來這部這麼多美女阿
楓塵 發表於 2021-5-23 20:28
袁潔瑩怎麼會說台灣觀眾不認識...
開心鬼那麼有名
FeiXanthe 發表於 2021-5-23 20:52
這部真的很經典,
而且都是熟面孔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員