MIT就是優~色氣滿點寫真妹「超標G奶」實力進攻日本:鼻血止不住!

拎刀灰休楚 2020-9-21 11:39:38 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 71944

(圖/kazuminoomi)

台灣妹進軍日本演藝圈目前最知名的案例,大概就是「AKB48 Team TP」惹~
不過今天要介紹的這位正妹潘家儀(kazuminoomi),可是早在2012年就在日本出道,憑著氣質臉蛋加上真槍實彈的G奶,在日本也曾推出寫真,果然是台灣之光><

近年的照片真的很日本!至於身材一樣無敵啊~~

清純的水手服 掀起來...啊嘶~~

這身材實在太有實力了,一點也不輸日本當地的寫真妹們

聽說大胸妹都比較難買到好看的內衣 這件大家給過嗎?

臉蛋是氣質大姐姐,感覺可以擄獲很多少男的心

真的很會放福利...

要維持這麼好的身材也要下苦功的

護士穿這麼少 害病人失血過多怎麼辦啦

小妹我在家也穿得跟她差不多,果然身材好94不一樣

雖然包緊緊 但穿這種緊身針織衫...大家都懂><

果然寫真資歷很豐富 張張都好欠收藏XD 想看更多福利照快去她IG~

IG傳送門>>點我

已有(40)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-9-21 12:09
我覺得還好,她的黑歷史比較吸引我

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
nicolom 發表於 2020-9-21 13:53
露出一種懇求的神情,使我想要發狂,渾身火熱熱
kohicon 發表於 2020-9-21 14:43
短髮加上這麼犯規的身材
完全就是我的菜
只是黑歷史好像有點多
gary1968 發表於 2020-9-21 15:05
真是MIT嗎?不說的話稐以為是櫻花妹呢!
劉士傑 發表於 2020-9-21 15:13
她的身材真的是滿好的..沒甚麼可以挑剔的地方
rabbler02 發表於 2020-9-21 15:29
這實在是太優質的,小弟想要好好保護她
甘小文 發表於 2020-9-21 17:00
台灣妹進軍日本演藝圈目前最知名的案例,大概就是「AKB48 Team TP」惹。。。
徐若萱呢?
YU_987 發表於 2020-9-21 18:00
沒想到台灣妹也有如此這般身材~可以跟櫻花妹一拼了
mike阿泉 發表於 2020-9-21 18:48
這位MIT小姐姐好美好棒喔
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員