打到變豬頭!盤點韓劇各種「超瞎巴掌戲」正反手並用...連泡菜都能拿來打

春川辣雞66 2020-9-21 16:05:25 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 19773

我原本以為台灣本土劇可以稱霸全球,我是指灑狗血的程度,沒想到韓劇也有很多不惶多讓,我看了也是嘖嘖稱奇,笑到噴飯,光是他們的巴掌戲,我就覺得夠猛的了!

01這看起來是中間是老婆,左邊是老公,右邊是無端被捲入是非的女子

老婆發威,打了女子一巴掌

女子也不是省油的燈,回敬一巴掌

老婆嚇傻,老公也阻止,老婆超不爽

正手拍給他下去

反手拍再來一次 (這不知道要練多久)

莫名尖叫一翻後

老婆又被打了

老公被打2巴掌 、老婆被打2巴掌 、女子被打1巴掌
老公老婆平手

02看起來是渣男

女兒的媽媽來復仇,請注意手上拿的是海帶...(ㄏ)

很新鮮的海帶

甩出去,用力打在渣男臉上

意外變成一種時尚

看了一眼

然後吃掉,不要浪費不要浪費

03還有這種

用鍋子抵擋,也真夠有創意

04原本覺得拿海帶甩巴掌已經很狂,還有泡菜

國民食物被發揚的淋漓盡致

05最後這個更絕了,男主角看了一眼後

女主角什麼也沒說

一巴掌給他打下去,然後畫面停留在這裡ending,真的是打到變豬頭

韓劇的巴掌戲真是太華麗了,乖孩子不要學

影片這裡看
https://v.qq.com/x/page/l09708vdr7c.html?start=70

來源:
https://v.qq.com/x/page/l09708vdr7c.html?start=70

已有(7)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2020-11-25 14:13
什麼鬼啦  這樣也能一篇文章  好北爛
Vquadeda 發表於 2020-11-25 14:31
梨太院女主超會呼巴掌的 配服
roger61 發表於 2020-11-25 15:17
第二的那個是劇裡面演他們在拍的狗血劇橋段,是故意亂演的,原PO有看過?
fh91bye 發表於 2020-11-25 17:02
www超好看啊 泡菜那段其實也只是戲中戲
webber1231 發表於 2020-11-25 20:58
連韓劇都要拿大陸的來抄,原創一點不好?
a03112018 發表於 2020-11-26 01:31
金多美真的無敵霹靂可愛又好好看!!!
facefaceoff 發表於 2020-11-26 19:45
好扯喔拿海帶還有泡菜來打喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員