中共大外宣被抓包!轟炸關島「好萊塢電影抄好抄滿」被酸爆:下系下井

內湖張show卿 2020-9-21 16:56:30 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2875

(圖/國防部)
又是強國日常了,該說不意外?
標準都已經放很低了,愛做模擬影片自我安慰是沒關係,但是不注重著作權實在是有夠欠罵啦XD 還被抓包很丟臉內,有辱國威(?)

新聞原文▼
中共空軍日前在官方微博“空軍在線”上傳一段轟-6K模擬轟炸美軍關島基地的宣傳影片,卻被抓包是從多個好萊塢大片剪接而來,笑倒一堆網友。這段影片於19日由中共空軍發佈後,央視等也跟進轉發。影片中,轟-6K轟炸機在配樂下緩緩起飛,在螢幕上鎖定目標後立即發射飛彈,彈著點從上方看起來形似關島,向美國叫囂的意味濃厚。

(圖/微博)
總部在北京的海外中文媒體多維新聞網指,影片中原有一鏡是衛星圖的畫面,顯示被轟的目標是美軍關島基地。但現時“空軍在線”的影片中,該畫面已被刪走,但從其他畫面中,仍可推斷出“遇襲”的就是關島基地。雖然中共官方借這段影片向美國示威的意味明顯,但最終卻以笑倒大批網友收場,因爲這段影片被發現盜用了好幾個好萊塢大片的片段。

比如,影片中泥土和廢棄車輛震動的畫面,來自於描述美伊戰爭的《危機倒數》,更尷尬的是,影片還用了24年前的麥可貝經典大作《勇闖奪命島》(
絕地任務)的片段。

(圖/微博)
中國網友痛斥:“這個影片簡直尷尬死了,用了好多國外的電影片段,外國網路上都在嘲笑”“能不能別用好萊塢大片拼湊啊”“天天嘴砲有屁用”“中共連軍隊宣傳片都抄美國”。另外,中共在連影片都要盜用好萊塢大片的背景下,公然向美國示威,也引網友呼籲美國給予回擊。
影片▼
[Youtube]HkXocS8njq4[/Youtube]
再看一次抄了哪些電影片段,老師會考(?)(敲黑板)

(圖/蘋果日報)

(圖/蘋果日報)

(圖/蘋果日報)

想外宣都沒辦法做出原創內容...

(圖/巴哈姆特)

來源/soundofhope,youtube
https://www.soundofhope.org/post/423904?lang=b5

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
zefacupa 發表於 2020-9-21 17:41
連這都懶得做,我傻眼~有點像是設計師抓網圖騙主管的概念
gu3067 發表於 2020-9-21 17:54
不虧是盜版超強的詚國

真是服了你

哇哈哈哈哈

吳小波 發表於 2020-9-21 17:58
牆國啥都山寨,不意外~~反正就很愛阿Q說領土都牠的
kndy1008 發表於 2020-9-21 19:39
你的產就是我的產 我的產還是我的產 共你的產 傻逼黨應該直接被世界組織判刑
台北狼啦 發表於 2020-9-21 19:41
這些網友都不怕中國制裁了喔,美國人不少不能使用人民幣,不能去中國置產了啊,更可怕可能用國安法抓你去中國受審了
AK4718 發表於 2020-9-21 20:58
官方都愛盜竊難怪民間全部都跟者效仿
fbb 發表於 2020-9-22 08:25
反正國內又不知道,只要強調黨的領導很強大就好了
Gr00224 發表於 2020-9-22 10:31
不意外
ken844 發表於 2020-9-22 11:37
真是笑死,山寨大國,連政府出版的影片都是山寨來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員