日綜超會玩!眼力大考驗「8位中誰不是真正女孩」難度高到眼睛快脫窗...

日本綜藝真的好會玩!雖然這期節目是很老的內容了,但現在看還是覺得很有趣啊!大家也不妨一起來猜猜吧!
節目組邀請了四位男高中生、四位女高中生,請化妝師給所有人都化上濃妝,戴上假髮,貼上假睫毛。

最終出現在大家面前的就是這樣八位可愛的女孩子了!

遊戲規則也很簡單,常駐的關八和前來的聲優嘉賓們分兩組對抗,目標是找到真正的男孩子。挑戰的人可以從中挑選覺得可疑的幾位,向她們提問,或者要求她們做一個動作,最後選擇一位來當面確認,如果選擇錯誤的話可是要被指認錯的女孩們懲罰哦~

接下來就來看看這八位可愛的女孩子吧!

①號

②號

③號

④號

⑤號

⑥號

⑦號

⑧號

以上就是這八位的靜態觀察,其中有4位是男孩子,可以在心裡下注了哦

率先挑戰的錦戶亮,點了1號、3號、4號三位,要求她們分別做出上學快遲到時、在車棚裡著急停自行車的樣子。他認為男生和女生的上下自行車的動作是不同的,這點可以很好的觀察出她們的真實性別。

①號

③號

④號

最後錦戶亮選了他覺得最明顯的3號。

近距離看真人更加確定感覺了,因為她下嘴唇的唇彩流了下來哈哈哈哈哈哈

踢自行車的動作也很明顯。

最後選擇——成功!

③號,男生,藤田飛翔,15歲,自述第一次化女孩子妝感覺還挺有趣。

接下來挑戰的是聲優隊的三矢雄二~~

他點了4、5、6三位,要求她們用肢體語言表達出「最喜歡你了!」的感覺

④號,一副不知所措又故作害羞的樣子

⑤號

⑥號

果不其然,挑了4號,這個真的臉部輪廓太明顯了!

④號,男生,尾形啓輔,才18歲的高三學生。

還剩兩個男孩子了,越來越難選擇了,關八派出了橫山裕出場!他挑選了6和7兩位,要求她們做一下《北斗神拳》中百裂拳的動作。

就那個啊噠噠噠噠噠噠的動作。

⑥號

⑦號

橫山裕的選擇果然是7!

⑦號,男生,二平壯悟,光用看的,的確很難分辨啊!

聲優隊登場的是古川登志夫,只剩下最後一個男孩子了哦!

他挑了1號和5號,要求她們做一下七龍珠裡比克大魔王的魔貫光殺炮的動作。

兩人一起動作,風格完全不一樣呢XD

動作一結束,古川立刻確定了1號!

最後1號登場,不得不說1號真的好可愛啊!!!!

甚至連古川老師看了都覺得自己搞錯了

最終!選擇到底對不對呢?!

果然名言是對的:這麼可愛一定是男孩子啊!

①號,男生,東谷優作,才15歲的高一弟弟,感覺他女裝比男裝好看很多啊!愛好是鍛鍊,能夠做單手伏地挺身。這反差萌真的是厲害了

所以最後的結果就是:

①號、③號、④號、⑦號是男孩子。

②號、⑤號、⑥號、⑧號是女孩子。

你猜對了幾個呢?

老實說,睏霸一個都沒猜對XDDD 化妝技術實在太騙了啦

來源:https://mp.weixin.qq.com/s/jIIrkftsrhUsQ0-StCaFsg
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(39)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2020-9-22 16:08
這年頭的偽娘實在是太厲害了

認識女孩子之前可能真的要先看身分證QQ
練邪真 發表於 2020-9-22 16:32
如果是真高中生~而不是培訓中的練習生的話
我大概....還是懶得看XDDD
amlity 發表於 2020-9-22 17:24
        應該是化妝時,故意反差式化妝,讓男孩子的女妝比女孩子還像女孩.
flypig182002 發表於 2020-9-22 19:14
這幾個都還好吧
照我看來八個都長的真醜
真的偽娘
那個男生的素質好多了
magenda 發表於 2020-9-22 19:53
因為看五號那個坐姿
我本來還以為是男的
天諾君 發表於 2020-9-22 20:42
認真猜1.4.5.7
結果猜中三個
jacky97052 發表於 2020-9-22 20:53
哭阿~ 太扯了啦~
我真的分辨不太出來嘎....
整個傻眼貓咪...
deepfish 發表於 2020-9-22 21:32
這節目的題才也不錯啊~讓大家腦筋轉彎一下
Aniku 發表於 2020-9-22 21:32
光用看的只猜對2個,果然是神奇的化妝術,還是我眼力差?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員