全聯買火龍果見「新品種」!標價旁3字他嚇呆:不要騙我…

saber768 2020-9-22 20:20:59 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4673
應該是店員沒睡醒,不然就是,他根本不知道那個是火龍果,他只認識百香果,所以才會打錯,婆媽也應該知道那是甚麼,就店員失誤

生活中心/黃韻璇報導

比起大賣場台灣人似乎更常到超市買東西,尤其是婆婆媽媽幾乎每幾天就要去採買一次,近年來連鎖超市「全聯福利中心」,成為台灣最主要的零售通路之一,也是目前台灣分店最多的超級市場,就有網友逛全聯時見到一個有趣的畫面。

現代人生活忙碌超市營業時間長,對於上班族來說也更加方便,下班依舊能買到新鮮的蔬菜、水果,不用擔心市場關門,然而就有網友到全聯買水果時拍到這有趣的標示,原PO在臉書社團「我愛全聯-好物老實説」PO文,貼出這張在全聯蔬果區拍到的照片。
▲店員把火龍果標價貼成百香果。(圖/翻攝自我愛全聯-好物老實説臉書)

照片中滿滿一個竹籃裝的都是火龍果,然而原PO抬頭想看清火龍果的標價時,只看到每袋119元,旁邊的品項名稱寫著「百香果」3個字,讓原PO笑稱「我書讀得少,不要騙我」,有趣的情形引發網友熱議。

網友紛紛搞笑留言「新品種百香果」、「員工累了」、「我買回家挖了一顆做蜂蜜百香果汁,可惜不夠酸」、「我現在去全聯都很注意看標籤,好希望也能抓包」、「一定是新品種」、「新品種通常貴的有道理」、「百香果就藏在火龍果表皮內」、「排貨人員眼裡的新品種」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/yy89wekk

已有(18)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-9-22 20:25
臉書全連粉絲頁..還滿多人分享店員出包的照片
jopk2626467 發表於 2020-9-22 20:58
看來全聯的員工都跑去支援收銀 沒在管這個的啦
李彩蝶 發表於 2020-9-22 21:49
忙中出錯也是有的拉~笑笑就好~店員辛苦了
Aniku 發表於 2020-9-22 21:51
應該是放錯啦,不然這麼明顯,會搞錯也真的是厲害阿
deepfish 發表於 2020-9-22 22:01
真是太誇張啦~百香果一顆119也是天價了吧.....
zxcvbnm098 發表於 2020-9-22 22:08
這就是俗話說的
沒看過豬走路
也要吃過豬肉阿
callmini 發表於 2020-9-22 23:08
好厲害的偽裝百香果
相信沒人會不相信滴~~~~
立委 發表於 2020-9-22 23:57
看來全聯裡面真的很操東西百百種 要放那麼多價格表 最後昏頭了
NickNiew 發表於 2020-9-23 00:34
百香果!!!不会吧。。那个店员搞错了。。哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員