要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的

TTMC 2020-9-23 01:11:16 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 10248
遊睨暱 發表於 2020-9-27 15:19
就是標準的鱉三啊,整天弄別人,很囂張的樣子

現在被人弄了才跑出來要哭天喊地的叫別人不要弄他,

不愧是共產黨啊
精靈幻想曲 發表於 2020-9-27 15:25
從收買WHO開始就是一個笑話,一個偉大的國家應該是承認錯誤、改變結果。
而不是妄想意圖掩蓋真相、推卸責任,已經進入地球村年代了,各國頂多對自己國家愚民洗腦很難封鎖其他國家的看法,要想進步先承認失敗、歸納失敗吧
tklin 發表於 2020-9-27 16:37
美國用的招式跟中國的差不多,我想兩邊都沒有什麼好說的,所以,習大大還是好好努力吧 ~
WilliamsC 發表於 2020-9-27 17:23

謊言中國,大玩兩手策略,

對大國(美國)一種說法做法、

對小國(台灣、印度)又是一種說法做法.

z5612327 發表於 2020-9-27 17:53
真的聽不下去
他嘴巴罵的不就是中共政府做的嗎
自打嘴巴不覺得臉腫?
jopk2626467 發表於 2020-9-27 18:11
耍不過人家就說些有的沒的 都不審視自己的嗎
粉紅色的王者 發表於 2020-9-27 18:13
習維尼跟他們的狐群狗黨常常都是這樣的行徑阿
堂堂泱泱大國, 總是要跟我們計較,
處處針對打壓我們
對付這種蠻橫的國家就要用蠻橫的手段啦!
TTMC 發表於 2020-9-27 19:02
2s0426 發表於 2020-9-27 10:40
原來是新頭殼的報導,懂了。

看來「新頭殼」的報導讓你心情不太好,給你一個TVBS的,心情順暢了嗎!

https://news.tvbs.com.tw/world/1389003

jacky97052 發表於 2020-9-27 19:45
這個國家怎麼每次都在講自己的長處跟短處?
這是我認識的站郎?
Bouncer65 發表於 2020-9-27 19:57
中國共產黨永遠是雙重標準;其他國家要跟台灣交流,跟共產黨完全沒有關係,送一句習大大的話給老共:這是我們國家的事物,他國別在那邊再指手劃腳。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員