回收32.4萬個保險套再賣出 越廠商稱:洗乾淨就像新的

saber768 2020-9-23 16:34:18 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6283
用過的保險套洗一洗跟新的一樣,聽這個業者在鬼扯蛋,那注射針筒,是不是洗一洗就可以再用啊,以為別人都是笨蛋,這樣算是再賺黑心錢嗎?

國際中心/綜合報導

越南政府在本月19日當天查獲了約360公斤,共32.4萬個保險套,根據調查這些避孕套全都是「使用過的」,該廠商蒐集使用過的避孕套進行洗淨晾乾後再包裝成新品販售。
▲越南政府查獲廠商回收使用過保險套包裝再賣出。(示意圖/資料照)

綜合外媒報導,越南政府在本月19日突襲一家保險套廠商,當場發現360公斤,約32.4萬個使用過的保險套,此外還查獲了數千個未有商標、包裝完整的保險套。根據廠商的說法,他們每個月都從某人手上獲得數千個使用過的保險套,「將使用過的保險套清洗晾乾,再進行包裝,就好像新的一樣」。
▲廠商表示他們會將保險套洗淨晾乾。(示意圖/資料照)

目前越南政府正在進一步調查提供使用過避孕套的供應商,以及銷售流向。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y3pexxcz

已有(39)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-9-23 16:38
很噁心,但更好奇
這廠商是怎樣蒐集使用過的避孕套??
binman 發表於 2020-9-23 16:58
還好不是製成口香糖
要不然女性滿口小蟲
台北狼啦 發表於 2020-9-23 17:40
洗乾淨就像新的……強啊,這理論超前了,嗯,可以做成口香糖賣,噁啊
apolloeric 發表於 2020-9-23 17:55
黑心商人怎麼樣都有藉口哩!當初頂新假油案,也是說經過實驗室檢驗後。沒有檢出那些會致癌的物質。
(但是油的來源是別人用過不要的廢油啦!誰敢用啊!)
gbb0323 發表於 2020-9-23 18:18
這根本就是黑心廠商,應該要嚴重懲處才行!
江瑋倫 發表於 2020-9-23 20:00
這樣真的是太缺德了吧........
一點衛生的意識都沒有啊
chapelx 發表於 2020-9-23 20:02
很噁心的作法,有殘留物的東西不是洗乾淨就可再使用~
韓森 發表於 2020-9-24 10:25
很環保~不錯
boinne 發表於 2020-9-24 10:27
這太噁心了吧,這種黑心廠商怎不直接判死刑阿。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員