這很Rock!巨石強森趕上班「竟徒手拆爆鐵門」超狂行為 全世界都嚇傻了

春川辣雞66 2020-9-23 16:47:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 10470

巨石強森本月初坦承確診武漢肺炎,因此隔離休養中,現在已經康復,沒有了傳染力,真是件好消息。不過他好像等不及去上班,最新的消息竟然是他手撕鐵門,然後趕去上班。

故事是這樣發生的
鐵閘門因為前一晚暴風雨斷電的關係,門無法打開而被困在家中,即使試過越過液壓系統,但仍無法順利開啟。巨石強森無奈之下,只好打電話向維修人員求助,維修人員在電話中表示,需要45分鐘才能到場處理,但由於工作人員都已經在片場等候巨石強森。巨石強森說:「我沒有45分鐘可以等待。雖然這不是我的最佳狀態,只是我必須去工作。」

最後他徒手「撕開」黏在磚牆上的大鐵門,還切斷了鋼製液壓系統,把它們丟在草地上,就趕去上班了,巨石強森說:「一個小時後,我的保安團隊和鐵門維修技術人員、焊工碰面,他們都露出了同樣的表情-難以置信且害怕。」

3大重點

01.什麼怪神力可以手撕鐵門?
維修人員應該也是這個表情

02.沒有45分鐘可以等待
到底有多急著趕去上班啊,看到熱愛工作的巨石強森,身為公司員工的我實在太羞愧了,我覺得巨石強森真的是全世界最棒的員工了,老闆看到這個會哭,連老闆都震驚

03.這不是我的最佳狀態,只是我必須去工作
「男人必須出門工作」,真是負責任的男人啊,全天下男人看到都震驚

巨石強森真是個狂人

來源:
therock ig
https://www.instagram.com/therock/?utm_source=ig_embed
ettoday
https://star.ettoday.net/news/1815065

已有(61)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-9-23 17:21
巨石強森真是狂,徒手撕大鐵門趕開工,厲害
佩佩豬哥 發表於 2020-9-23 17:27
哈哈哈哈好強喔
jeff1042526 發表於 2020-9-23 18:26
等等!!!裡面沒有寫他是徒手拆的阿

不過真的急的話拆掉也是合理的

而且美國住宅區和商業區之類的本來就有段路程了

也怪不了維修人員
andver7647 發表於 2020-9-23 18:28
真的很猛唷!!果然有巨石強森的感覺~~台灣也有一個類似的人,說不定也可以唷~~
何生亮 發表於 2020-9-23 19:39
他平常就是拆東西來健身嗎然怪就麼勇猛
julnsss 發表於 2020-9-23 19:41
把自家門給拆了!
看到那照片 真的覺得好好笑
chapelx 發表於 2020-9-23 20:04
是有多趕時間,竟然能徒手把鐵門給拆了~
henry666adam 發表於 2020-9-23 20:43
其實看外牆好像不是很高阿
翻過去就好的吧
mellaya1 發表於 2020-9-23 21:22
美國人很喜歡DIY..車庫一堆工具..應該找的到工具拆門
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員