聯合國人權會談新疆集中營 中國女代表瘋狂拍桌抗議遭全場無視

TTMC 2020-9-24 09:44:01 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4392
TTMC 發表於 2020-9-24 13:57
wuman 發表於 2020-9-24 13:50
有人整理重點,總比自己盲目亂看好,優點是還可以知道各種觀點的投票數,了解趨勢 ...

對了,聽說支那禿子那個狗雜種要選台北市長,你長期「了解趨勢」後認為還有那麼多腦殘的韓粉票讓他當選嗎?
TTMC 發表於 2020-9-24 13:59
wuman 發表於 2020-9-24 13:56
好啦!!不要打擾你發表新作,有研發出新料理一定會和你分享

你喜歡吃美豬一定福氣滿滿啦,祝福你。
TTMC 發表於 2020-9-24 14:01
wuman 發表於 2020-9-24 13:56
好啦!!不要打擾你發表新作,有研發出新料理一定會和你分享

沒甚麼打擾啊,我說過你是個人才,希望你多發言,我喜歡和你交流。
TTMC 發表於 2020-9-24 14:07
wuman 發表於 2020-9-24 14:02
我不是韓粉,當然覺得應該不會當選,希望是兩色以外的參選者當選

有誰說你是韓粉?「兩色以外」....腥紅逆?除了台灣政府以外,不都是那些腥紅的支那狗雜種嗎?
TTMC 發表於 2020-9-24 14:14
wuman 發表於 2020-9-24 14:11
個人是比較欣賞郭台銘&柯文哲,可惜上次選舉少了這個選項

那兩隻不是腥紅的支那狗雜種嗎?
TTMC 發表於 2020-9-24 14:18
wuman 發表於 2020-9-24 14:11
個人是比較欣賞郭台銘&柯文哲,可惜上次選舉少了這個選項

某些人他們認為只要能幫支那打垮台灣政府,誰當選都行齁...?
TTMC 發表於 2020-9-24 14:24
wuman 發表於 2020-9-24 14:21
也許是腥紅的支那狗雜種,就是想給第三類別的機會嘗試看看,也許就會因此獨立成功,不用再繼續搞假獨立真騙 ...

我是認為會支持腥紅的支那狗雜種的人,他滾回支那做個堂堂正正的中國人比較好,他們滯留在台灣太心酸了。
TTMC 發表於 2020-9-24 14:26
也許是腥紅的支那狗雜種,就是想給第三類別的機會嘗試看看,也許就會因此獨立成功,不用再繼續搞假獨立真騙 ...

腥紅的支那狗雜種牠好像剩4%,比大便不值。
TTMC 發表於 2020-9-24 14:29

「愛」份子滯留在台灣,會越來越鬱悶,這是事實吧。
TTMC 發表於 2020-9-24 14:32
wuman 發表於 2020-9-24 14:27
只要台灣能真實獨立,既使不敵對手,至少也不用在那裏永遠搞糾纏,活的踏實一點 ...

我知道你是台獨份子,我沒有反對過你的台獨意識。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員