童顏巨乳妹IG疑似放送事故…自拍不穿內衣「真空露出」在家就是要解放自己

工藤新衣 2020-9-24 11:06:16 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 37234

炎炎夏日女孩還要穿著內衣一定是又熱又不舒服,如果是待在家裡絕對會想解放一波不穿內衣,但自拍的時候要小心一點,不小心照片就會激凸了,胸部大的女生就是會有這種困擾,算變相放福利嗎(?)

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CFOjLTLnB6n/[/IGEmbed]

當然只有一段短短影片絕對不夠,工藤一定要幫各位神到她的IG(露比/blackruby_)

原來是一位童顏巨乳的香港女孩,她臉蛋和身材反差有夠大,光看照片就很想好好疼愛一波,這個絕對是當女友的最佳選擇><

看到大奶不能忍,只好使出大絕招↓↓↓

圖片來源:https://www.instagram.com/blackruby_/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(33)人回文

切換到指定樓層
kingaaaxaiver 發表於 2020-9-24 13:06
正妹壓~ 可是我還沒被解放過~~~ 可以解放我嗎XD
gary1968 發表於 2020-9-24 13:44
好個小隻馬,神才線條都不錯,只是本魯不喜換這種圓臉的
JasonWoop 發表於 2020-9-24 13:47
好可愛喔~~~
感覺很年輕ㄟ
kohicon 發表於 2020-9-24 13:57
小隻馬大好
這個我很可以
又可愛又有身材真的很完美
jeff1042526 發表於 2020-9-24 20:29
胸大小弟還好

但是可愛的小隻馬真的很吸引人阿

好想看沒修圖的照片阿
YU_987 發表於 2020-9-24 20:53
童顏巨乳就是優啦~那激突是故意的厚~吸引眼球
deepfish 發表於 2020-9-24 21:29
這個妹子不錯的唷~也是性感可愛大放送啦
jopk2626467 發表於 2020-9-24 22:06
在家光溜溜都可以 人家肯放送我們當然得欣賞
evergrowcom 發表於 2020-9-24 22:28
kohicon 發表於 2020-9-24 13:57
小隻馬大好
這個我很可以
又可愛又有身材真的很完美

身材很棒…
可是臉旦看不到呀…
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員