真人版充氣娃娃?大眼正妹「飽滿の白皙歐派」畫面太香:著衣巨乳最高!

拎刀灰休楚 2020-9-24 11:45:45 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 34559

(圖/xiianger)
充氣娃娃對於很多老司機來說,是個可遠觀不可褻玩焉的玩意,會這麼說是因為充氣娃娃雖然可以解寂寞單身狗的渴,但是前提是你得財力足夠,而且損壞後要怎麼丟棄,跟平時要怎麼收藏也是件大工程...

不過今天又被我找到一位來自馬來西亞的正妹香兒(xiianger),擁有精緻的五官,重點是身材實在太不科學,每件上衣都被撐到很辛苦(?),根本就是真人版娃娃!大家請準備好衛生紙(用來擦鼻血的) 繼續看下去!

為了找照片翻了一下她ig,發現以前好像有在接一些豐胸廣告,果然乳量真的有升級!不過484真的有效我們就不得而知了XD

看看上衣撐成這樣會不會太超過?

陽光沙灘比基尼~ 正妹都市傳說之一:怎麼出去玩都不會曬黑

這種只有一條線的細肩帶hold得住這麼重的歐派嗎 50點求解

不知道為什麼看她包緊緊,竟然比直接穿比基尼還辣...

可愛的碎花小洋裝 穿起來卻變超性感

頭髮染成咖啡色時期真的很正><

這把手拿開應該一票男人會大失血(我說鼻子)

兇妹必穿針織衫 形狀太明顯><

妹子實在懂穿...每件上衣都讓人看了很快樂XD

穿這樣約會男生怎麼可能受得了?

著衣巨乳最高!這身材完全虐爆那些矽膠娃娃了啦,不知道之後還會不會再升級?

IG傳送門>>點我

已有(22)人回文

切換到指定樓層
oskyopig 發表於 2020-9-24 13:18
這個我可以!
popo200220 發表於 2020-9-25 05:46
性感的水蛇腰,再頂起那雙飽滿又渾圓的雙峰,可說是從頭正點到腳的節奏
s3364500 發表於 2020-9-25 07:33
高顏值 身材苗條 重點是乳量驚人...
stan0725 發表於 2020-9-25 11:17
整的也太假了吧。原本到底有多醜丫
翁松潭 發表於 2020-9-26 14:26
這臉看起來有點不太自然啊

WayeChen 發表於 2020-9-26 15:13
真的很正啊!
管她是真的假的!
但真想看看本人!
醉言醉語 發表於 2020-9-26 15:54
充氣娃娃對於很多老司機來說,是個可遠觀不可褻玩焉的玩意 所以真人可以褻玩 充氣娃娃不能玩?真人比充氣娃娃便宜??卡 果然充滿宅男幻想阿
gary1968 發表於 2020-9-27 12:33
這身材真夠惹火的!長的也很漂亮啊
mike阿泉 發表於 2020-9-27 14:28
他的臉整的蠻像充氣娃娃的塑膠感
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員