有人要找房子嗎?租屋網驚見「熊熊の家」比對房內擺設:就是這裡無誤XD

BMW430i 2020-9-24 11:46:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 48871

上禮拜熊熊之亂在各大網站鬧得不可開交,每個人都想上車,事發之後熊熊也被爆出已經和特斯拉男分手,看來這段感情應該是結束了...

不過就在某個台北租屋社團,忽然看到一個熟悉的大頭貼、熟悉的房內擺設,原來是熊熊PO文想把房子租出去,可見當時應該就已分手特斯拉男

鄰近捷運站,走路3分鐘,ㄧ房 ㄧ衛 ㄧ廚房 ㄧ客廳 ㄧ個更衣室,超大露台 收納空間多,適合小家庭、情侶或是東西很多的女生,這間房子的生活機能其實很讚,而且設備應有盡有。

尤其是上面這台熟悉的電視,有上過車的一定懂,場景根本一模一樣XD

還有可愛的熊熊門簾,看來熊熊也還是很有少女心呢

不知道房子租出去了沒,能睡熊熊曾經睡過的房間,感覺應該還不錯吧

圖片來源:https://www.facebook.com/groups/464870710346711

已有(47)人回文

切換到指定樓層
專業老濕雞2.0 發表於 2020-9-24 11:48
熟悉的場景

timinghere 發表於 2020-9-24 13:50
哇!這算是熊熊貼心提供證據給大家嗎?
小建建 發表於 2020-9-24 14:03
感謝版大無私的分享,台北的房租讓人望之卻步
cl0101 發表於 2020-9-24 14:41
看起來房子很不錯
但是房租感覺偏高
或許想方便付出就要多一點
架恐怖 發表於 2020-9-24 14:46
這個可能同一棟住宅或是同個設計師
但是我想應該不是熊熊住的那間
你看有個對開門的衣櫥把手兩隻把手有高低落差
影片裡面的把手是相同高度的
所以...要出租的並不是影片中的那間
台北狼啦 發表於 2020-9-24 14:59
租了之後會不會有其他男性常常按錯門鈴了
神朱 發表於 2020-9-24 15:03
標榜熊熊住過的價格會比較高嗎
還是躺同一張床上可以意淫啊
rabbler02 發表於 2020-9-24 15:16
如此火熱的事件,小弟都沒有獲得任何資訊
boinne 發表於 2020-9-24 15:28
這也太厲害了吧,這樣都可以找出來在哪也是佩服了拉。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員