全聯驚見「烤肉神器」!主婦秒入手…開烤後狂讚「3優點」

一般人在烤肉都會在戶外,這種電烤盤要插電,還不如用電爐或瓦斯爐煎一煎就好了,一群人烤肉就是要木炭火烤,這樣才有烤肉過節的氣氛阿

▲全聯是主婦買菜的好去處。(圖/記者陳弋攝影)

該名網友在臉書社團「我愛全聯-好物老實説」發文,表示在賣場看到「多功能電烤盤」,主打超大平面烤盤、無煙燒烤、不沾塗層好清洗、5段火力、油切溝槽5大功能。

原PO馬上買了一個回家開烤,她在烤盤上放各式肉片、小香腸、青椒,還有蝦子,沒想到一吃驚為天人,讓她狂讚「加熱快,沒油煙,快速好吃呀!」
▲原PO買了一個多功能電烤盤。(圖/翻攝自我愛全聯-好物老實説)

貼文發出後,網友紛紛留言「我覺得方便啦!但還是用碳火的才有烤肉味」、「好想念傳統型的烤肉,我家已經好多年沒烤肉了」、「陽台烤肉應該可以靠這台了」、「好像很厲害,可以買一台回家」、「我小叔很超前,幾個月前就買了這個,已經烤了很多次,很好用」、「好像不錯耶」,不過也有網友直說「很好用也很好清洗,但是有油煙唷」、「這台我家也有買,我覺得好用,可是沒油煙是不可能的,烤完家裡還會殘留幾天的烤肉味」。

此外,還有不少網友想知道價錢,有內行人就解答了,「昨天我也有在家裡全聯看到這個,賣1190元」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/yydtcumt

已有(9)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-9-24 15:14
烤肉不就是要用木炭才能烤出那個味道。
神朱 發表於 2020-9-24 15:17
用這個是比較方便和健康啦
不易烤焦
就不會攝入過多致癌物質
又容易清潔
只是油煙問題真的不好解決
不然乾脆在廚房用算了
除油煙機打開邊排煙邊烤
asdbnm168 發表於 2020-9-24 16:15
用這個烤肉是比較方便又容易清潔不易烤焦
江瑋倫 發表於 2020-9-24 20:12
雖然說可以避免那些煙塵,
也是有一些方便的地方,
但是氣味確實跟碳烤的也是不太一樣吧
shaoyexin 發表於 2020-9-25 03:59
其實那跟烤箱烤也就差不多 一般碳烤食材會多出碳烤味 進階一點的選例如選龍眼木碳 那烤起來的食材還會帶點龍眼味 讚的.
台北狼啦 發表於 2020-9-25 12:23
這個真的就白費了1190了,炒菜鍋不就可以了
wolfx 發表於 2020-9-27 18:52
這種頂多算是鐵板燒吧。和烤肉還是不一樣的。
saber768 發表於 2020-9-27 18:57
台北狼啦 發表於 2020-9-25 12:23
這個真的就白費了1190了,炒菜鍋不就可以了

我也覺得浪費錢
用電磁爐+不鏽鋼鍋
一樣可以煎出美味肉排
opl393 發表於 2020-9-27 19:02
烤肉用電烤盤好處就是清潔跟不用生火,再來是烤的肉類受熱也均勻。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員