三倍券找零?攤販慘遭評1星討拍 真相曝:有事嗎

不知道這個事件,大家支持店家還是消費者,民眾拿現金去店家消費,要找零也是找現今阿,誰希望拿三倍劵回來,三倍劵本來就是拿來消費的,店家要跟批貨廠商用劵交易也可以,不過人家拿現金消費的竟然找零用三倍劵,覺得不妥

© 由 TVBS新聞網 提供 攤販持三倍券找零得負評,網見真相全傻眼。(圖/TVBS)

振興三倍券主打可作為現金使用,卻有店家拿來找零,一名攤販業者以三倍券找零給顧客,遭對方評價一顆星,業者氣得表示要提告,甚至貼文要大家幫他集氣,若告成功要請大家吃雞排,沒想到業者得到的回應並不是贊同,反而掀起網友怒火。
© 由 TVBS新聞網 提供 水果攤老闆上網PO文討拍。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

一名水果攤老闆在「爆廢公社」發文,明明政府號稱「三倍券等同於現金」,但顧客以現金購物,他持三倍券找零給對方,卻慘遭怒刷一顆星評價,他戲謔地詢問「大家說我要不要告他們?每個人收10萬精神損失,我就發財了」,最後還大放厥詞「請大家給我集氣,告成功後我請大家吃雞排」。
© 由 TVBS新聞網 提供 顧客在網路上評1顆星負評。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

殊不知貼文一出,老闆得到的不是網友的支持與贊同,反倒是引來一片罵聲,「沒人想要拿現金去找卷回來 」、「以卷換卷沒毛病,以現金換卷...是你有事還是我有事?」、「沒人想要拿現金去找卷回來」、「客人用現金買,店家找客人振興券...振興券不能當零錢找人吧 」。

實習編輯/周嘉茹

來源:TVBS
https://tinyurl.com/y6o236xv

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2020-9-24 15:56
三倍券店家拿來找零//  也要看顧客願不願意收 011422030957.jpg

神朱 發表於 2020-9-24 16:58
至少要先詢問一下客戶願不願意收吧
如果客戶不願也不能硬要給啊
江瑋倫 發表於 2020-9-24 20:25
如果用大面額的券來交易,
找錢的部分用小面額來找,
這樣還算是合理,但是用現金付款就不適合這樣找了
hsiaofubu 發表於 2020-9-25 11:02
真的是腦洞大開,活該你被別人評價1星
台北狼啦 發表於 2020-9-25 13:01
這攤販真的是自已找事了吧,人家給現金當然是找現金了,給一星還高了,不然給負星不然也剛好
leumas10 發表於 2020-9-25 14:20
難怪會被給1星評價
怎麼會想要用三倍券找零
aa7018659 發表於 2020-9-25 15:59
奧客硬要人家找零,不用理這些人。有問題的是人,不是攤商或三倍券。
arthurlinsh 發表於 2020-10-3 11:23
三倍券是店家才可以兌現的,用現金付款找三倍券給顧客,這店家也實在太差了 本帖最後由 arthurlinsh 於 2020-10-3 11:35 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員