家樂福購物1小時!「停車費7530元」他嚇傻…原因曝光

saber768 2020-9-24 18:38:04 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 277 7557
這個車主到底有幾台車,車號也會輸錯,輸誠別人的車號,不過他輸入的那台車怎麼無故會停在賣場那麼多天啊,是出車禍了還是出國了,停10天可以收超過7千,這筆收房租還好賺,只要派人打掃就好了,不用多少養護費用

生活中心/黃韻璇報導

現在大部分的停車場都是用機器,採取自助繳費的模式,可以節省人力成本,不過近日就有民眾開車到家樂福購物,要回家前去自動繳費機繳費,輸入車號一看,金額居然高達7530元,嚇得他瞬間不知所措。

有開車的民眾對於停車場的全自動繳費機一定不陌生,離開前輸入車號繳清費用,大部分停車場是按小時計費,每個小時10至30元不等,如果是到超市買東西,車子大約停1、2個小時,按理說停車費應該不會超過100元。

不過就有民眾在「爆廢公社公開版」PO文,說自己日前到家樂福購物,購物了1小時準備去繳交停車費,輸入車號後螢幕上顯示的費用竟然高達7530元,讓他瞬間嚇傻。
▲停車費高達7530元。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

只見畫面中停車日期寫著2020年9月13日11時59分,至2020年9月24日0時32分,總共停了10天又12時,讓原PO相當疑惑,因為自己明明才來不到1小時,還好回過神來一看發現是自己輸入成別人的車號。

不過這恐怖的金額還是引發網友熱議,直說「十天7000比租套房還貴」、「只好把車報廢了」、「有可能是家X福老闆的,恭喜你得大獎」、「停了10天是在賣場裡面迷路了嗎」、「有沒有瞬間精神都嚇醒了」、「我也想開停車場」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y23rycn4

已有(277)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-9-24 18:46
太誇張了吧
有人竟然會把大賣場的停車場當自家的嗎
amlity 發表於 2020-9-24 18:56
        很好奇,開車去大賣場,卻沒有開車回家,把賣場的停車場當自家用?乖乖,10天半停泊費7530元!!
fcjanet168 發表於 2020-9-24 19:29

停這麼久很誇張啊,
一天700 ??
不是說一天最多收多少而已嗎 ??

姬軒轅 發表於 2020-9-24 19:58
這個應該是電腦出錯吧
搞不好這台車早就已經回家了
julnsss 發表於 2020-9-24 20:26
到底是為什麼才會在賣場的停車場停到十多天去
電腦出錯?
神朱 發表於 2020-9-24 20:40
有的人為了省停車費
的確會把車停在賣場的停車場
這類新聞也不少見
不過現在賣場停車場出入都有管制
再想像以前一樣停免費的就難了
jopk2626467 發表於 2020-9-24 20:49
看到這價錢真的會傻眼 這怎麼繳的下去啦
AK004718 發表於 2020-9-24 20:57
有看過在賣場停超久整車都被賣場貼上紙條
Aniku 發表於 2020-9-24 21:37
10.5天要7530,一天要700,這樣算不算貴啊?我是覺得很貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員