被玻璃割傷手也能爆紅?新聞受害者「帥到爆紅」女網友暴動:來我家洗澡XD

中國大陸新聞節目杭州1818黃金眼,已經不僅僅是個簡單的新聞節目了,還是一個網紅製造平台。本來只是報導,浴室裡的鋼化玻璃突然自爆,民眾小張的手被割傷了,網友卻發現當事人非常的帥,然後新聞重點就變了,從報導變成了追星!

這留言和分享數據,比很多明星都還要高了

最扯的是下面各種女網友留言,原來女生還可以這麼主動,只能說人帥真好...

不過其實新聞的重點本來是,小張想要求公寓管理部門對這件事情給一個交代,以維護自己居住的權益,但工作人員卻完全推卸責任,因次他才會向媒體求助,沒想到卻意外爆紅。

此時此刻,沒人再關注事件對錯與真相,反正絕對不能讓小張負責就對了XD

圖片來源:https://mp.weixin.qq.com/s/uvf2fzsM0TN52NnLI_p3Mg
微博傳送門

已有(38)人回文

切換到指定樓層
fcjanet168 發表於 2020-9-25 13:11

這樣有帥 ?? 標準很低啊,長的還可以吧。
阿臭丸 發表於 2020-9-25 13:57
可見網路對人們影響的程度有多大啊
真得是太厲害了
Wkenneth 發表於 2020-9-25 14:15
大家到底怎麼了
我也好希望被別人叫去家裡洗澡
gracesu212 發表於 2020-9-25 15:33
感覺普通耶~到底.各位怎麼了,但也謝謝分享
cl0101 發表於 2020-9-25 15:52
人帥就是豔遇
人醜就是騷擾
看來他不缺免費的看護
S0919712432 發表於 2020-9-25 15:56
不懂這個有什麼能紅的點.......

YU_987 發表於 2020-9-25 17:49
所以不止是男人看顏值~女人也是看顏值的啊~在老納眼裡看來一般般
jeff1042526 發表於 2020-9-25 18:53
ㄟ!!!!!!好唷!!!!!!

小弟的眼光或許跟大眾有點不同

小弟以為就是個白白淨淨的男孩這樣
yobe 發表於 2020-9-25 20:37
真的是無聊至極 可見新聞真的是沒東西能報
只能報導這些無關緊要的皮毛事
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員