審美被強勢糾正!天安門廣場「祝福祖國の大花籃」初登場:這很中國

內湖張show卿 2020-9-25 13:04:37 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4776

(圖/新華網)

熟悉的中國式美學最對味!這大紅花盆真是充滿喜氣,彷彿要過年一樣,對祖國的愛都漫了出來(?)

(圖/網路)
不過對岸人再多愛祖國,說到天安門廣場阿卿第一個想起的一定是六四事件QQ 可能我還不夠愛祖國XD

中國一年一度的國慶節又要到了!每年天安門廣場都會出現精心設計,上頭寫著「祝福祖國」的巨型花籃,供熱愛祖國的中國民眾們前往拍照打卡。
但不知道484我審美觀有問題,這花籃怎麼看怎麼土...

製作時的照片▼

(圖/微博)
“祝福祖國”大花籃頂高18公尺,底部花壇直徑45公尺,花籃內共使用了125枝大型仿真花,包括太平花、榆葉梅、馬藺、鬱金香、雪蓮花、天女花、君子蘭、茉莉花、蠟梅、木芙蓉、報春花、木棉、紫荊花、蓮花、蝴蝶蘭等仿真花卉,以及橘子、棗等仿真果材

成果照▼

(圖/新華網)

(圖/新華網)

(圖/新華網)

(圖/新華網)

(圖/新華網)

(圖/微博)

(圖/中新網)

(圖/中新網)

(圖/中新網)

大家覺得好看嗎XD?

來源/xinhuanet
http://www.xinhuanet.com/photo/2020-09/24/c_1126537350_3.html

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-9-25 13:55
真的別笑人家了啦
看看我們台灣自己的花燈,不也是不倫不類
挖嘎嘎 發表於 2020-9-25 14:15
真的很中國的造型 不愧是中國.........
台北狼啦 發表於 2020-9-25 14:36
是真的蠻中國味的,但那是他們的事情了
tony0919 發表於 2020-9-25 15:33
如果不要那四個字,換成其它有寓意的圖騰或圖案,覺得會好一點
honie 發表於 2020-9-25 15:37
遠景照看起來這麼空曠的地方有這造型其實也不錯
jacky97052 發表於 2020-9-25 22:20
我看完心中只有兩個字~
噁心!!!!~
這下面到底有多少條命呢?
littleglin 發表於 2020-9-25 22:32
不知道有什麼好笑
自己的確不太喜歡中國的打壓
可是這畫面真的很漂亮,不像台灣有幾次燈籠還會嚇到小朋友
jopk2626467 發表於 2020-9-26 00:00
每個人的審美觀不同 喜歡高興就好
llj0125 發表於 2020-9-26 00:12
祝福中共的大花籃 明明就是祭拜中的鮮花 ????
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員