長大後看《古惑仔》原來暗藏這麼多女神!哪位是你心中「完美老婆」

佩佩豬哥 2020-9-25 15:42:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 15234

我小時候非常喜歡看古惑仔系列電影,覺得古惑仔都很酷、很帥,不過我更關注的就是古惑仔身旁的女人啊,各個都是大正妹,有的是鄰家女孩款,對於自己心愛的男人死心踏地,讓我仿佛看到了神仙愛情,也有冷豔殘酷的大女人,各有魅力。今天帶大家盤點這些古惑仔的女人們~~~

誰是陳浩南(鄭伊健 飾演)的最愛?

小結巴(黎姿 飾演)

《古惑仔電影系列》中,最著名的就是陳浩南了,他與小結巴的感情讓很多人都印象深刻,感覺在古惑仔系列中,陳浩南一生最愛的人還是小結巴,甚至和欣欣老師在一起的時候,還將她錯當成小結巴,可惜最後小結巴被烏鴉這個毫無江湖道義之人殺死。(黎姿在裡面真的超正)

鄧美玲(舒淇 飾演)

陳浩南身邊的女人其實滿多的,其中一位就是美玲,她覺得陳浩南和前男友很像,也很喜歡陳浩南,但兩個人最後的結局還是分手。

欣欣(李嘉欣 飾演)

飾演一位老師,對於陳浩南有很大偏見,但後來對於陳浩南的態度有所好轉並有好感。最後因為兩人如同在不同的世界而選擇離開。

以下是山雞(陳小春 飾演)的女人們。

丁瑤(邱淑貞 飾演)

第二部《古惑仔之猛龍過江》丁瑤是一個極有野心的女人,懂得利用男人進行上位,先是在三聯幫站穩腳跟,後利用陳豪、山雞剷除異己,自己獨攬大權,不過結局不如她願,這個山雞最愛的女人,終究命喪山雞之手。

林淑芬(莫文蔚 飾演)

第三部《古惑仔之隻手遮天》,陳小春的女友換成牧師的女兒林淑芬。

草刈菜菜子(安雅 飾演)

古惑仔第六部《勝者為王》山雞的老婆,洗衣做飯樣樣行,偶爾還幫助山雞洗澡,看過之後多少人想要娶一個日本女人當老婆啊。

駱詠芝(梁詠琪 飾演)

山雞這個形象太過經典,於是有一部番外篇《友情歲月之山雞故事》專門講述他的故事。山雞從小就對新搬來的鄰居芝芝有好感,單純的只想保護她,不讓她受欺負。後來因為陰差陽錯,他到外面躲避追殺,駱詠芝嫁人,後來雖然奪了回來,可是卻在婚禮上被人殺死。

已有(55)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-9-25 16:04
在現實的世界
也覺得他們
滿容易交到漂亮的女生
練邪真 發表於 2020-9-25 17:37
疑!?為啥覺得這篇很面熟,是不是不久前才一篇一模一樣的@@?
重提~還是比較喜歡另一個被山雞上了就甩了的陳柏諭
evergrowcom 發表於 2020-9-25 18:45
cl0101 發表於 2020-9-25 16:04
在現實的世界
也覺得他們
滿容易交到漂亮的女生

現在都老了哦…
年輕真的不一樣…
jeff1042526 發表於 2020-9-25 18:47
小時候覺得黎姿很正

但是現在重心看之後的排名會是

李嘉欣→邱淑貞之後才會是黎姿
美樂地 發表於 2020-9-25 18:47
李嘉欣跟黎姿算是我比較欣賞的
不過這些其實都很正就是了
deepfish 發表於 2020-9-25 20:31
對啊~很多美女到現在看起來還是很正很好看的啊
julnsss 發表於 2020-9-25 20:53
邱淑貞很漂亮啊
看起來很貴氣
oleve 發表於 2020-9-25 20:56