跪求檢舉!國外竟流行跳舞中途「把寶寶扔出鏡頭外」只為出名1秒:根本虐童

微信新聞 2020-9-27 12:00:00 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6547

在國外網站上,總能看到時下的年輕人追逐各種新鮮的潮流,不過最近這一個,卻引起了全民共憤——因為父母們跳舞跳到一半,竟然把手中的孩童拋出鏡頭之外

在這些影片中,都有著饒舌歌手blueface的歌曲《baby》作為背景樂,人們一邊跳舞,一邊對著口型唱到:「不,寶貝,我們不能要這個孩子。如果你不接受B計劃,Bitch,那就是C計劃」,然後,將懷中的嬰兒拋向一旁...有的父母比較溫柔,只是做了扔的動作,但很明顯是把孩子放到鏡頭之外的地方,

但有的父母就直接嬉皮笑臉地把孩子們扔掉,

還有一些人更過分,直接把自己懷中的寶寶,以一種流線型拋了出去,立刻就繼續回來熱舞,甚至沒有看孩子被自己丟向了哪裡...

最令人擔憂的是,還有一個比懷中嬰兒大不了多少的小男孩也參與了影片拍攝,他扔出去的,應該是他的弟弟或是妹妹。而我們並無法得知,在拍攝影片時他們的家長是否正在一旁...

blueface本人,也參與了這項挑戰.....

他還在自己的頁面上分享了一些粉絲挑戰影片,並發文說「抓住離你最近的孩童」。不過,這雖然這給他帶來了關注,但留言中,幾乎全部是負面評價,人們紛紛認為這樣的舉動實在太危險,大家為了出名可真是不擇手段....

「ummmm我可不喜歡這個潮流」

「這是虐待兒童吧?」

「為了三個點讚 他們就能做出這種事情」

「這根本也不好玩啊」

「如果我媽把我扔出去,還在網路上面大跳電臀舞,我會很失望的」

「真心需要有人向兒童保護機構檢舉這些人」

其實,這樣以作弄兒童來博得眼球的事情已經不是第一次發生了,今年早些時候,還有一些家長伴隨著歌曲《Ah eh 永遠是個女王》的旋律,往毫無戒備的嬰兒身上灑水....

猶他州20歲媽媽Mikayla Matthews的寶寶就是「受害人」之一,當媽媽把水灑向她時,她立即大哭了起來....

這段影片累計的瀏覽量和評論超過了一百萬,留言中也是一片指責:「可憐的寶寶,這水可能是冷的!」「我感覺水進了她的眼睛,所以她才會覺得更疼」

而兩個男孩的母親Marlena Docter也在自己孩子身上嘗試了這個惡作劇,稍微大一點的孩子奶聲奶氣地說到「我不喜歡溼衣服」,而還不會說話的寶寶只能大聲哭出來表示不滿.....

有人留言「我一點也不喜歡這樣的挑戰,所有的孩子都會為此而感到不安,一點也不好笑。」儘管孩子媽媽在回覆中做了解釋說孩子們之後和灑水器玩得很快樂,但這其實很難讓人信服...

正如這位網友所說:「這個國家中有很多殘忍無知的父母,為了能出名一秒鐘,他們什麼都做得出來,包括殘忍對待自己的孩子。」

哎,為人父母,還是多用點心吧...

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s/s3lNNTs76dUkqG2Fpqc1cw

已有(27)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-9-27 13:29
這個是什麼流行舞蹈,
真的完全就是虐童行為吧!
怎麼會有這麼無聊的創意
hsiaoa 發表於 2020-9-27 13:34
真的看不懂把小孩扔出鏡頭外有什麼有趣的
上面的動圖中有人真的很粗魯
即使是扔到床上也有可能會受傷的
mellaya1 發表於 2020-9-27 14:41
如果有人不開心或受傷...這種活動一點意義也沒有..
台北狼啦 發表於 2020-9-27 18:13
白痴真的到處都有的,這樣的行為真的紅個屁了
jacky97052 發表於 2020-9-27 19:43
看到TI沙小的我就覺得不意外了~
都被洗腦到把美國小孩玩死這樣~
deepfish 發表於 2020-9-27 20:24
真是莫名其妙的舉動啊~實在不懂梗在哪裡?
神朱 發表於 2020-9-27 21:36
真危險
要是不小心出了意外
當父母的還不哭死
benzneko 發表於 2020-9-27 22:09
這樣是哪裡有趣?
看不懂...是因為疫情不能出去玩
又發明出的無聊遊戲嗎?
李彩蝶 發表於 2020-9-27 22:38
這些人到底在想甚麼ㄚ~這樣對待小孩啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員