《拉契特:黯衣天使》亂倫血腥暴力齊上陣!影史第一女變態是怎樣養成的

微信娛樂 2020-9-27 00:30:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 10033
chksc0901 發表於 2020-9-27 15:11
这说的好刺激,血腥,带有点乱伦的情节,我喜欢。。。
我决定快快去看,谢谢介绍。
kib37704 發表於 2020-9-27 15:27
這內容也太血腥了吧,個人比較不喜歡這類的電影
kaoru4fg 發表於 2020-9-27 15:59
所謂的「杜鵑窩」在英文指的就是「精神病院」,其典故來自古希臘喜劇作家阿里斯托芬 Aristophanes 的劇作,他利用杜鵑鳥不會自己築巢孵蛋,而是會將蛋下在別的鳥巢中讓其他鳥類孵化並照顧小杜鵑鳥的特性,描述了兩個無法忍受雅典生活的人,異想天開的想在天空建造一座理想城市「cloud cuckoo land」(雲上的杜鵑地),於是後來英文如果說一個人是活在「cloud cuckoo land」就是在說其「不安分守己、異想天開」的意思,而「杜鵑窩」(cuckoo’s nest 或 cuckoo house)指的就是一群「與現實脫離」的人聚集的地方,後來就成為了「精神病院」的暱稱。
168king8999ks 發表於 2020-9-27 20:42
這看起來就是很限制級的電影太血腥了個人比較不喜歡這類的電影
newstar0720 發表於 2020-9-27 21:18
這部電影好可怕,還好只是電影內容不是真實世界阿~
deepfish 發表於 2020-9-27 22:47
這些行徑真的不是一班人可以做得出來的啊~實在誇張耶
李彩蝶 發表於 2020-9-28 00:20
很血腥捏~這樣我就不太想要看了拉~
lin888 發表於 2020-9-28 09:07
感覺上好血腥不太會想要看這種片阿,這一定要有心理準備
xwilliewang 發表於 2020-9-28 12:24
這種恐怖的影集個人之前是蠻喜歡看的拉
不過有小孩之後就沒什麼機會看了...
台北狼啦 發表於 2020-9-28 13:09
宗教、種族、性別、心理學和精神控制,這一系列中國不正一一使用中了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員