冷氣吹一吹突然沒風 他抬頭一看…老鼠觸電掛了

saber768 2020-9-25 19:03:31 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2396
鼠輩就是會亂咬家裡的東西,尤其電線皮椅之類的,我家的電冰箱,電線外皮也被老鼠咬的裸露了,難怪半夜的時候,常常會聽到老鼠吱吱叫,應該是被電到了,只是110的市電電不死他,要他去咬220的冷氣機電,才足夠電死他

生活中心/綜合報導

這個畫面太驚悚!一名男網友表示,日前吹冷氣吹到一半突然沒風,抬頭一看發現,一隻死掉的老鼠動也不動掛在冷氣機旁邊,讓男網友無奈直呼RIP,其他網友則笑說「不是吃電就能成為皮卡丘」。

原PO在「爆廢公社公開版」發文表示,「冷氣吹一吹突然沒風了,一看發現老鼠直接掛在冷氣旁一動也不動,咬著咬著就掛了」,只見照片中,老鼠疑似咬冷氣機電線觸電身亡,掛在上面動也不動。
▲原PO發現冷氣沒風,抬頭看發現老鼠咬電線觸電亡。(圖/翻攝自 爆廢公社公開版)

網友們看到照片,紛紛回應「他只是想進化為皮卡丘」、「並不是每隻老鼠都能變成黃色」、「你想電療就說一聲,幹嘛咬電線勒」、「料理鼠王掛了,今晚沒鼠幫你煮飯了」

另外,也有網友提醒原PO「去斷電吧...不然等等火燒房子」、「還好發現的早,我聞過被電到發臭一個禮拜才被發現」、「恭喜冷氣師傅又有錢賺了」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y5n9pkg6

已有(11)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2020-9-25 20:28
還真是奇觀阿
完全不用捕鼠籠就輕鬆解決了
jopk2626467 發表於 2020-9-25 21:29
好扯 這老鼠是活膩了想結束掉自己的生命嗎
何生亮 發表於 2020-9-25 21:50
電線上有食物嗎不然老鼠為何要咬電線
神朱 發表於 2020-9-25 22:18
何生亮 發表於 2020-9-25 21:50
電線上有食物嗎不然老鼠為何要咬電線

老鼠的牙齒會不斷生長
所以必須磨牙才不會變得過長
zxcvbnm098 發表於 2020-9-25 22:21
是什麼牌子的冷氣管線
讓老鼠這樣又愛又恨呢?
吃油貓 發表於 2020-9-25 22:29
還好我現在住公寓
完全沒有老鼠的問題
李彩蝶 發表於 2020-9-25 22:50
這老鼠應該會死不瞑目了~掛在那真是嚇人
aaa2188 發表於 2020-9-25 22:51
這得多麼想找死阿

頭一次看到這麼急著投胎的老鼠
ckao 發表於 2020-9-26 02:04
自殺的老鼠