擔心性慾影響學習? 中國男大生驚傳在校內「自宮」

夏日的一抹藍 發表於 2020-9-26 07:59:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 8820
YU_987 發表於 2020-9-26 08:59
太扯了吧~老納還真懷疑真實性~有人真為了唸書自宮…
林淑雅 發表於 2020-9-26 09:00
性慾太強,無法學習,所以就自宮?大陸那邊發生的事情,我都不會覺得奇怪
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-26 09:12
林淑雅 發表於 2020-9-26 09:00
性慾太強,無法學習,所以就自宮?大陸那邊發生的事情,我都不會覺得奇怪

這個男生是因為被群組上的禁慾論給誤導了,才會把自己搞得這麼煩躁而一刀切了GG。

人類經過幾百萬年的演化,讓男性在青少年時期滿腦子的性衝動,想單靠禁慾絕對是註定要失敗!
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-26 09:13
東海林 發表於 2020-9-26 08:32
  有這樣想法的人,在中國都能考上大學念書,這是不是缺少人文素養之下的產物呢? ...

缺乏完善的性教育就會這樣,造就了一批只會讀書考試,卻不懂得怎麼生活的機器人。
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-26 09:15
s3364500 發表於 2020-9-26 08:26
他應該讀的是葵花寶典 揮刀自宮 太嚇人了...

能夠割得下自己的GG,那絕對是處於非常煩躁的狂亂狀態,而這都是錯誤的禁慾造成的悲劇!
嚴羊 發表於 2020-9-26 09:35
沒想過化學自宮嗎?這樣物理自宮還要住院治療,不是更浪費時間!
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-26 09:38
嚴羊 發表於 2020-9-26 09:35
沒想過化學自宮嗎?這樣物理自宮還要住院治療,不是更浪費時間!

大概當事人想要斬草除「根」,才能夠一了百了吧?
hhh1314 發表於 2020-9-26 10:00
自宮以後的確可以好好專心讀書了 //  
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-26 10:01
hhh1314 發表於 2020-9-26 10:00
自宮以後的確可以好好專心讀書了 //

把禍根割了,從此心無旁鶩,不再流連紅塵俗事。
MEGREZ 發表於 2020-9-26 10:05
這傢伙腦子在想什啊,自宮之後便一勞永逸嗎?這種人進了社會想必也是個累贅。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員