LI.NE 購物AP.P做的滿爛的

saber768 發表於 2020-9-26 18:45:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 27649
要不是他有撒紅包,真的不會想裝這個東西
lag要死,相容性不好
同一個版本,在手機上面可以下單
用我的平板,很多欄位不能點選,輸入中文也有問題,不是不能打,就是亂跳一堆贅字
最後有的電商根本不能結帳,最奇杷的就是1.0初代板可以用,改過新版以後
有的畫面會變白屏,只有上面的標題有顯示字
如果不是紅包大家應該刪光了根本不想用
但是用內建在LI.NE裡面的卻可以,根本就是新推的這個有問題

已有(21)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2020-9-26 23:59
自己覺得 他的許多軟體 自己都不是很喜歡
只有 影視  還有  銀河特攻隊 有在使用
IzquierdaAce 發表於 2020-9-27 01:03
覺得 ck101.com/ 很多都很難用, 酷碰什麼的, 每次搶優惠後, 就要研究好久好久才會用...
wolfx 發表於 2020-9-27 01:46
ck101.com/就是什麼都想要做但又什麼都做不好。
saber768 發表於 2020-9-27 01:46
littleglin 發表於 2020-9-26 23:59
自己覺得 他的許多軟體 自己都不是很喜歡
只有 影視  還有  銀河特攻隊 有在使用
...

銀河特攻隊
你是說Ranger喔
我覺得那個不好玩
只有任務期間有在登入
平常都冰著
aaa2188 發表於 2020-9-27 02:55
沒在用這個

現在大家都在搶電子商務這一塊

能擁有的選擇越來越多了

timinghere 發表於 2020-9-27 07:33
這APP真的是很爛啊!爛到去吃午餐時,都可以聽到隔壁桌的在痛罵。
江瑋倫 發表於 2020-9-27 10:51
根本就沒有打算要用啊.........
目前還沒有在他們的平台上購物過,
感覺價格也不會比其他平台優惠啊
台北狼啦 發表於 2020-9-27 14:05
這些東西都沒有在用,因為我就將他立位通訊用而已
saber768 發表於 2020-9-27 14:53
台北狼啦 發表於 2020-9-27 14:05
這些東西都沒有在用,因為我就將他立位通訊用而已

我也根本不想用
但是他發的點數紅包
必須要用這個才會生效
用通訊內建的,不讓妳連結紅包使用
123下一頁