共機又來了! 連12天進入西南空域擾台

lin888 2020-9-27 10:00:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1663
中國軍機從月中開始每天進入我空域騷擾,今天又再度入侵我西南空域這已經是連續第12天了,感覺他們就是故意派來亂的吧可能也是他們國慶要做一下示威吧

中國解放軍軍機從月中開始每天進入我空域騷擾,今天上午8點26分共機再度入侵我ADIZ(西南空域),已經是廣播驅離記錄連續第12天,共機似乎不認為該空域屬我國防空識別區,對廣播驅離完全不在意。

根據記錄,共機在今天早上8點26分進犯我西南空域,高度在4000公尺高度,空軍兩度廣播內容維持常態性「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域高度4000公尺的中共軍機注意!你已進入我空域,影響我飛航安全,立即迴轉脫離。」

長期記錄的資深軍事迷許先生分析,根據記錄,共機今天應仍是派出運八反潛機,而另在汕頭外海疑有中共空警500型機一架,高度6900公尺,疑似進行戒護;據了解,我空軍應該也在3萬9千英呎高空監控掌握中,長期應對共機騷擾實在相當辛苦。(09:23更新)

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3304523

已有(7)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-9-27 11:31
感覺他們應該就是想要製造壓力吧!
雖然是沒有進入我們的領空,
不過持續不斷騷擾也是挺討厭的
stanley1995 發表於 2020-9-27 11:43
這個不知道怎樣的國家
腦到不知道在想什麼的流氓
連美國都可以不甩
專欺負小國家~
Ajasonlong 發表於 2020-9-27 11:44
還不是為了要讓我國開出第一槍才有理由說是防衛才開打的
kib37704 發表於 2020-9-27 15:44
這真的很無聊,這樣飛來飛去的,有意思嗎,油太多了吧
台北狼啦 發表於 2020-9-27 17:56
呵呵,這讓我想到小學習居然在聯合國裡嗆美國霸淩了
hanbowdan 發表於 2020-9-27 22:30
現在是誰在秀拳頭啊
真的是惡人
shaoyexin 發表於 2020-9-28 04:55
白目,這跟玩線上遊戲遇到小白一樣的白目=.=" 都幾歲的人了...... 成熟一點好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員