全聯夾心餅乾99元!主婦看「1贈品」 全暴動:馬上去買

saber768 2020-9-28 17:31:13 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3772
對於我來說,這個贈品保冷袋不太實用,有的人會因為上面的圖案皮卡丘很可愛而買她,不過要是真的用的到有需要的人,去買比較實際阿

生活中心/綜合報導

「全聯福利中心」深受不少民眾喜愛,除了販售的商品多樣之外,價格也相當經濟實惠,且不定時還會有優惠活動。有一名網友在全聯看到一款知名的夾心餅乾,一組內有9包價格只要99元,且還附贈1實用贈品,原PO看到後直呼「為了贈品而買!」貼文發出後,引起熱議,讓不少網友暴動立刻跑去買。
▲全聯商品物美價廉,是許多主婦買菜的好去處。(圖/記者陳弋攝影)

該名網友在臉書社團「我愛全聯-好物老實説」發文,表示在賣場看到知名夾心餅乾「OREO」出了一個限定組合包,內含9入原味夾心隨手包,還附贈一個皮卡丘造型的保冷袋,且價格只要99元,讓原PO秒放進購物籃,直呼「為了贈品而買!」
▲原PO為了贈品而買夾心餅乾。(圖/翻攝自我愛全聯-好物老實説)

貼文發出後,網友紛紛留言「為何我們這邊沒有,好可愛呀」、「哇我也想要買」、「耶!我也買到了,但只想要保冷袋,餅乾到底要怎麼處理」、「好可愛,只想要袋子」、「我也是為了贈品而買」、「保冰袋好可愛喔!但餅乾到底該怎麼辦」、「等等立刻排隊去買」、「好可愛喔!我也是會爲了贈品而買的人」、「立馬去搜括,裝小孩便當+碗剛剛好」、「裝便當盒剛剛好喔」、「忍不住衝去買了」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y6sah5br

已有(10)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2020-9-28 18:00
保冷袋??便當不是要保溫的嗎??
保冷不是都飲料類比較多??
台北狼啦 發表於 2020-9-28 18:25
全聯的廣告手法很多了哦,還好我不太需要了
kim70714 發表於 2020-9-28 18:48
有很多的回憶吧
而且又很可愛
雖然我也覺得用不到
jeff1042526 發表於 2020-9-28 18:58
要看時不時用吧

很多東西其實拿到瞭還沒用到

真的不需要
美樂地 發表於 2020-9-28 21:01
保冷袋確實會吸引很多婆婆媽媽下手去買
不過我家已經有一個不續要去搶購
callmini 發表於 2020-9-28 21:33
這種的效果不好
而且很容易破掉
(因為之前我買過)
ckblue 發表於 2020-9-29 01:27
蠻多時候會為了贈品去買,雖然知道可能不實用還是有可能一時昏頭~
李彩蝶 發表於 2020-9-29 02:09
原來送的是保冷袋喔~難怪會吸引這些人了
Winter27 發表於 2020-9-29 10:03
絕對不會因為贈品而買東西,
而且這保冷帶還不太好看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員