網紅實測女生「一夜最多幾次」?意外揭出「秘密武器」背後真相…網全敲碗:我想要!

CK乾爹 發表於 2020-9-29 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 62043

很多男人都很好奇,女人一晚上最多能承受幾次愛愛呢?對於這個神祕的議題,被封為新一代撩妹達人的網紅「小哥哥艾理」,就特別拍攝影片來實際街訪台中商圈的路人們,想問問大家覺得到底女生「一夜最多幾次」最剛好呢?沒想到訪問過一輪後,意外發現不少人都有在使用被歸類為男性保健、增強體力的新一代聖品「瑪卡」,不只多數男生都吃過,就連女生也會買給男友吃補身體。而這次的街訪實測,「小哥哥艾理」還特別準備了價值一千多元的「大研生醫-精氣神瑪卡粉包」,送給受訪的人與影片留言分享網友,讓不少網友看完都紛紛敲碗想要得到,不想夜夜只能聽隔壁%%%,希望也能重振夜晚魅力,「抽我~需要加強一下」「我想要體力變好!怕女朋友不满足啊!希望可以抽到!」

話不多說,「小哥哥艾理」趕緊開始找尋目標進行街訪,其中第一個訪問到的對象是正在美國念大學的陽光型女孩Maggie,她表示現在擁有越南裔的美國男友,雖然第一次交男友性經驗沒有很豐富,但覺得一個晚上三次最合理,不過仍希望最多可以到五次。

接下來第二個街訪的對象則是位帥氣的男孩Leo,他表示,以前年輕的時候最多可以一夜八次,但現在只能三到四次。因為隨著年紀越大,次數就會越來越遞減,不過若有偷偷吃些秘密武器,體力就會比較好,像是之前看到廣告打很兇的瑪卡,他就有買來實際體驗,而且認真吃完覺得大概一個禮拜就有效果。不僅Leo特別推薦吃瑪卡可以雄威十足,連「小哥哥艾理」都說自己有在吃,「我覺得吃了感覺體力變得比較好,平常也不容易累」

緊接著,「小哥哥艾理」訪談到第三位對象是嬌小可愛的女孩CC。不像之前訪談的對象,一晚次數要這麼多,她現在跟第一個男友在一起,而且覺得一個晚上最多一次就夠了,時間都有到一個小時以上。「小哥哥艾理」聽到有女生覺得一次就夠了感到有些驚訝,最後也送給女孩一盒瑪卡,並鼓勵說:「若要突破一個晚上一次到兩到三次,就可以讓男友吃吃看瑪卡!」

至於第四個街訪對象是看起來有點憨厚的同志水男孩Jim,他也覺得一個晚上只要愛愛一次就好,「真的一次就好,因為從後面來會痛,而且動作太多很複雜很累。」還透露最愛姿勢是從背後來的狗趴式性愛體位。

聽完水男孩如此真性情告白,「小哥哥艾理」也特別送給他一盒瑪卡,「哪一天你想要一晚兩到三次的時候,就可以吃瑪卡,而且平常熬夜覺得累的話也可以吃喔!」

最後「小哥哥艾理」遇到一位火辣的性感女神Nina,她則覺得理想中的一晚愛愛次數至少要三次,但若時間夠久的話,兩次就可以滿足,不過過去也曾遇到過一夜四到五次,反而讓她招架不住。Nina偷偷說:「之前男友可以一夜到四到五次,其實是我有買瑪卡給他吃,因為之前有聽朋友分享瑪卡很厲害,而且覺得有吃瑪卡真的差很多!」雖然Nina現在沒有男友,但「小哥哥艾理」也特別送她一盒瑪卡,讓她開心到立刻開放徵友,就是想要趕快體驗看看。

經過這幾位的實際訪談後,「小哥哥艾理」得到的結論是,「現在大部分的愛愛次數平均一晚一到三次,也有人最高有的到八次,所以體力這件事情對房事真的相當重要,因此若想要增強體力,或是想找回閨房小時光的朋友,真的推薦可以試試看大研生醫-精氣神瑪卡,連我自己吃過都覺得比較不會累。」

影片結尾,「小哥哥艾理」也大方送出價值一千多元的「大研生醫-精氣神瑪卡粉包」好禮給留言網友,「只要留言一個晚上最多幾次,就有機會可以得到我準備的禮物喔!」看到「小哥哥艾理」如此精心的影片,並這麼大方送禮,讓網友們紛紛暴動,搶著留言說:「18歲的時候最高7次,25歲的時候最高3次,現在40歲了想要2次就快掛了.......想要嘗試看看瑪卡的威力讓我老婆叫我老爺..」「一個晚上兩次~~~但現在體力真的變差了~~~~我想要瑪卡增加體力」「一夜兩次一夜兩次一夜兩次,希望抽到我希望抽到我希望抽到我」「現在真的兩次就差不多惹~抽我抽我,偶爾還是有想狂風暴雨的夜晚!」

秘密武器傳送門:https://reurl.cc/7o7xj9

已有(267)人回文

切換到指定樓層
evergrowcom 發表於 2020-9-29 00:13
哇!
一到三次…
哇!利害…
應該是看多久才對吧…
aaa2188 發表於 2020-9-29 02:04
這是要業配嗎

沒看完這篇文章....對這類議題也沒啥興趣

性這種課題....是要看雙方的

問問...誰都嘛想要更多一些

對吧!
yct6453 發表於 2020-9-29 06:55
大家的要求 還真的是都非常哦不得了的啊
挖嘎嘎 發表於 2020-9-29 07:02
幾次跟我都沒關係 又不是每天跟我上幾次.....
evilsoul524 發表於 2020-9-29 07:03
大研生醫??  是想模仿大江生醫吧?     另外我也不相信一晚能超過3次
張狂 發表於 2020-9-29 07:43
感覺網紅在工商
其實幾次不是重點
有滿足就好
jackyan 發表於 2020-9-29 07:50
一晚三次最合理! 我想大多數人都達不到 011422030959.gif

ddp2118 發表於 2020-9-29 07:59
一個晚上兩次較合理,不過仍希望最多可以到3次
fbb 發表於 2020-9-29 08:14
這種充滿業配氣息的調查結果會準嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員