勞動部「七仙女」廣告影片下架!真相被起底…預算竟然只有五萬!(已備份

這兩天很紅的勞動部「七仙女」廣告,大家不知道有沒有Follow到?這則影片是勞動力發展署中彰投分署,在粉絲團所公佈的宣傳影片,目的是要「青年就業獎勵」,而片中的七位女主角也確定是分署女職員。

不說別的她們肯在鏡頭前穿著T恤、短褲、還露肚臍,可以看的出來她們很賣力,不過實際影片卻讓人很尷尬,我覺得甚至比莒光園地的小短劇還尷尬,網友一面倒幾乎都是負面評價。

勞動部也表示影片都是同仁自行發想,大家花了很多時間練習,還請老師來教學,最重要的是預算竟然只有五萬元,我覺得拿這個五萬元去給反正我很閒拍片,應該效果會好很多XD

雖然勞動部已經把影片刪除,但當然早就被廣大的網友備份起來,真的好尷尬!

[Youtube]vmNEOijeDIU[/Youtube]

圖片來源:https://www.facebook.com/pttradio/posts/10157756591520875

已有(6)人回文

切換到指定樓層
alex0204ok 發表於 2020-9-29 13:51
可以吐槽的點太多啦,都用女角色就被平權打歪了
不過這樣也算是達到效果了啦

不過請業配的話牽扯的問題又更多了,預算可能也不夠吧
岳校明 發表於 2020-9-29 14:08
跳的離離落落的,影片很短,由勞動部轄下的公務人員客串演出,...
AK004718 發表於 2020-9-29 20:49
預算也太低了而且不應該叫做七仙女
c89510667 發表於 2020-9-29 23:42
我是覺得五萬元可以做得更好一點
加油吧
cp291949 發表於 2020-9-30 08:49
完全沒體現出五萬元的價值,看還不到一分鐘我就關了!
lancejay 發表於 2020-9-30 19:30
只是覺得「尷尬癌」發作了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員