打針停電了

夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 09:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 7858

119785942_10217159526560984_424433215149665008_n (1).jpg

才12歲就玩這麼大,真是後生可畏!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-9-30 10:10
真非常人哉
我長這麼大還沒玩過呢
人家12歲就在玩了
真是甘拜下風
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 10:12
神朱 發表於 2020-9-30 10:10
真非常人哉
我長這麼大還沒玩過呢
人家12歲就在玩了

他也是不願意啊,但人在診所,身不由己,只能任護士宰割了。
nikademus 發表於 2020-9-30 10:17
好好笑!

這個護士姊姊如果不漂亮就太可憐了
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 10:38
nikademus 發表於 2020-9-30 10:17
好好笑!

這個護士姊姊如果不漂亮就太可憐了

這真的是可遇不可求了,要碰運氣。
root8942 發表於 2020-9-30 10:44
屁股那麼大還可以打錯那也真是話可說
劉士傑 發表於 2020-9-30 10:50
這感覺不是很愉快的經驗啊...可以請她們改拿手電筒嗎
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 11:05
root8942 發表於 2020-9-30 10:44
屁股那麼大還可以打錯那也真是話可說

還好沒有往下戳,不然就會有蛋蛋的哀傷!
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 11:07
劉士傑 發表於 2020-9-30 10:50
這感覺不是很愉快的經驗啊...可以請她們改拿手電筒嗎

那可會讓小弟弟誤以為護士要跟他當「ㄍㄤㄐㄧㄠ的朋友」,會嚇死寶寶了!
yobe 發表於 2020-9-30 12:42
已舉報
多篇主題文明顯灌水
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員