歐陽娜娜唱《我的祖國》賀中共國慶 綠委邀雙十國慶領唱我國歌

夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 14:32:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 2019
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 23:50
andver7647 發表於 2020-9-30 17:51
這種要賺錢的藝人很多,只是希望還是要想想你自己是喝那邊的水長大~~

我看它們才不在乎這些啦,這些人如果賺飽了,都是移民美、加、澳、紐等國家,那才是他們的最愛,台灣與中國都只是他們撈錢的地方。
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 23:54
mellaya1 發表於 2020-9-30 20:44
唱國歌可能檔期橋不攏...微薄臉書發句中華民國生日快樂不過分吧...

其實人也不一定非親自來台灣不可,用錄影的方式唱國歌,在雙十節那天用3D投影也可以,五年前就曾使用這樣的技術讓早已作古多年的鄧麗君再次於舞台上復活唱歌:

【5年前】天啊!鄧麗君復活開唱 費玉清同臺合唱超感動

夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 23:55
TonyTeng+ 發表於 2020-9-30 23:02
說到底傾中藝人會這麼努力舔共抱著大腿,除了錢,什麼台灣都不重要了..

其實不只台灣對它們不重要,中國對他們來說也同樣不重要,它們賺飽了,還是移民到美加紐澳去享清福。
saber768 發表於 2020-10-1 00:26
這些個死政客
真是有夠無聊
碰到中國就高潮
要不是你們這些政治垃圾惡搞
台灣人才有需要去海外發展嗎?
以前可是港澳星馬的歌手明星都要來台灣宣傳朝聖的
是你們把台灣搞殘了,還好意思出聲,不會覺得無恥嗎
jopk2626467 發表於 2020-10-1 02:07
唱歌無所謂 單純為了賺錢而賺
但別不承認台灣就是一個國家
aaa2188 發表於 2020-10-1 02:48
可以唷

邀請她回來參加國慶日

並主唱國歌跟參加升旗
as000538 發表於 2020-10-1 08:57
爸爸不是國民黨的?國民黨早就變中共同路人了!!!
jerrywang1 發表於 2020-10-1 09:24
重點在於台灣的市場滿足不了他們啊~~
吳小波 發表於 2020-10-1 09:48
如果能有歌星受邀去美國唱國歌也很棒啊~
相信除了牆國之外也不會有其他國家禁我們的國歌呢
發家致富打 發表於 2020-10-1 09:55
pongray 發表於 2020-09-30 14:38
台灣是主權獨立的國家,這不需要用禁止國人唱其他國家的國歌來證明。

大陸狗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員