【情報】9/23 當週10部新片預告+Youtube觀看排行

本週上映新片 10
Youtube點閱排行榜前五名
1.殺戮荒村-13萬
2.情慾對決-8萬
3.電影哆啦A夢:大雄的新恐龍-1.6萬
4.太陽之家-0.6萬
5.法蒂瑪的奇蹟-0.3萬

動畫漫畫
《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》|日|110分|車庫
[Youtube]kM1mu8PGnxY[/Youtube]

驚悚懸疑
《殺戮荒村》|巴西|130分|捷傑
[Youtube]V9sSkGjg8QI[/Youtube]

動作冒險
《叢林拳霸》|印度|115分|車庫
[Youtube]tcsJ-3GLDE4[/Youtube]

家與家人
《太陽之家》|日|123分|天馬行空
[Youtube]HgSu7u1Wy1Y[/Youtube]

宗教信仰
《法蒂瑪的奇蹟》|葡萄牙|113分|車庫
[Youtube]4kMqK9dJTdg[/Youtube]

BL漫改
《性之劇藥》|日|89分|提恩傳媒
[Youtube]xTKhQQLCQmU[/Youtube]

口碑試映
《刻在你心底的名字》|台灣|113分|索尼
[Youtube]fCiajJS5anM[/Youtube]

奇幻故事
《重啟咲良田 前篇》|日|103分|蜜蜂工房
《重啟咲良田 後篇》|日|126分|蜜蜂工房
[Youtube]FD9D3_-kmfU[/Youtube]

經典重映
《情慾對決》|韓|124分|車庫
[Youtube]S3x0hiQRfjk[/Youtube]

以上資料以官方頻道為主,其他影視頻道為輔,提供觀看數做為電影未上映前的參考。

已有(15)人回文

切換到指定樓層
kim70714 發表於 2020-9-30 18:46
感謝樓主的分享
戶說哆啦A夢還真是很多電影阿
但我都沒看過說
午還是偏愛短篇的
jopk2626467 發表於 2020-10-1 02:36
陪孩子看看哆啦A夢 感覺挺不錯的 感謝分享
bxphugh 發表於 2020-10-1 07:19
曾經是陪我長大的哆啦a夢,現在看起來也是相當於錯的,很有感覺!
李彩蝶 發表於 2020-10-1 07:54
不多說了~大雄的新恐龍只能是我的首選~呵呵
thomaslong168 發表於 2020-10-1 07:59
裡面只想看多拉A夢~~~~
雖然藤子不二雄作者已不在,還好有團隊繼續創作!!
小時候的童年回憶~~都是哆啦A夢
焦糖媽 發表於 2020-10-2 22:08
這裡面比較吸引我的只有《性之劇藥》,而且這部剛好自己也有去看
BL的題材很對我味口啊~ 不過尺度倒是沒有想像中來得大
ckblue 發表於 2020-10-3 01:31
刻在你心底的名字好像口碑不錯,有時間或許可以考慮看這部~
台北狼啦 發表於 2020-10-3 11:08
這星期的就真的沒有多大的感覺了,期待下週了
美樂地 發表於 2020-10-3 21:31
感覺最近因為疫情關係
電影的質量也差了不少
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員