連瓦斯都在送!外送員「服務無極限」他大讚 網卻怒:此風不可長

額外的要求應該額外收費吧,此風不可長,外送是送顧客點的餐,不包含幫他搬瓦斯,這被路人看到還以為熊貓外送,現在有開放送瓦斯的業務了

▲外送員送瓦斯。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者黃可昀/綜合報導

外送平台除了可以買到美食、生活用品,現在竟然連瓦斯都能幫忙送?網友在臉書貼出照片,一名男子動作熟練地滾著瓦斯桶進入住家,本以為是瓦斯行人員,但仔細一看,身上竟穿著外送平台foodpanda的制服,照片曝光後引發眾人熱議,紛紛認為此風實在不可長。

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」表示,「謝謝外送員,讓我有熱水洗澡!」照片中的男子穿著粉、灰色T恤,一看就知道是foodpanda外送員,滾著瓦斯桶進入住家的這一幕被原PO捕捉下來,不過,外送平台不可能叫到瓦斯,很有可能是這名外送員送餐的同時,順手幫忙把瓦斯桶拿到屋內,但這並非外送員的職責,只是他好心幫忙。
▲不該提出不合理要求。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片曝光後網友紛紛指出,雖然外送員相當熱心體貼,但建議原PO不要大肆宣傳,免得有些人把這當成理所當然,日後叫外送都會順便提出無理要求,「這種要求真的不是很好」、「不要po比較好吧,奧客很多欸」、「有這張照片以後奧客就會無上限要求外送員做『份外』的事」、「此風不可長」。其他人也回應,「下次看到送冷氣冰箱,我也不意外了」、「以後上戰場會不會是熊貓」、「連瓦斯都有,幫我上班好了。」

來源:ET新聞雲
https://tinyurl.com/y3tulbvb

已有(8)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm098 發表於 2020-9-30 21:52
這就像便利超商一樣啊
服務品項會越來越多
Aniku 發表於 2020-9-30 21:58
確實此風不可長阿,額外的服務不是義務阿
ak47747 發表於 2020-9-30 22:31
一般人瓦斯桶無法很順的轉,我只能直接搬
未登入用戶 發表於 2020-9-30 22:43
送瓦斯是要怎麼載啊????
long95 發表於 2020-9-30 23:16
我覺得外送員,還是單純送餐就好,連送瓦斯也有,也太誇張
deepfish 發表於 2020-9-30 23:32
實在在世太誇張了吧~以後真的啥東西都可以送囉
Jacky858 發表於 2020-10-1 10:36
不應撈過界太多,
跟本與正規工作無關,
此風不可長。

YU_987 發表於 2020-10-1 10:53
此風不可長呀 ~若是認識的情義相挻倒也還好~若是客人要求~老納覺得直接拒絕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員