黑貓因手術剃毛 網友低頭一看全笑瘋:穿短褲?

yokcobra 發表於 2020-9-30 22:53:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 11996
哈哈哈…
貓咪的兩隻前腳都被剃毛後,
看起來真的很像人類穿短褲啊!
點開網址可以看到其他網友分享的圖片。

黑貓因手術剃毛 網友低頭一看全笑瘋:穿短褲?
國外一隻黑貓因為手術需要被剃毛,但是模樣非常特別(圖/twitter@trashlyn_)
喵星人  寵鮮聞
這下有人要遭殃了!國外一名推主日前分享友人家黑貓的照片引起網友熱烈討論,原來是這隻黑貓日前被「剃毛」,但是前腳下半截全被剃個精光,看起來就像穿上「短褲」一樣,加上貓皇的表情彷彿在質問「這是什麼意思?」,直接笑翻所有網友!

推主@trashlyn_表示這隻友人家的黑貓因為要進行手術,醫生為了方便注射點滴便將兩前腳的下半截「剃毛」,頓時讓黑貓看起來像是穿上短褲一樣露出又細又長的雙腳,而貓皇還踩著三七步,瞪大雙眼一臉質問奴才,彷彿在說:「你說說,把偶剃成這副模樣是什麼意思?」由於模樣太搞笑,竟然意外釣出其他網友也分享自家貓咪的剃毛照片!

雖然貓咪因為手術需要被剃毛讓人不捨,但由於牠的表情太經典了,許多網友不僅分享自家貓同樣被剃毛的窘照,也有不少人笑說:「好時尚的短褲」、「貓皇應該會氣炸了」、「剛剛耕田去了嗎?XD」、「這刀工也太乾淨」、「貓:你給老子穿短褲是什麼意思?」、「插秧後的黑貓」、「太好笑了,褲子太短了啦」、「牠還站三七步」、「變身阿土伯了」(編輯:陳珮瑜)

新聞來源:寵毛網
網址來源:https://petsmao.nownews.com/20200922-118222 本帖最後由 yokcobra 於 2020-9-30 22:57 編輯

已有(56)人回文

切換到指定樓層
jopk2626467 發表於 2020-9-30 23:15
可愛的喵星 被剃成這樣真可愛 沒順便來點時尚搭配
f1585 發表於 2020-9-30 23:48
怎麼會剃成這樣呢
應該是為了要拍照的緣故吧
770187 發表於 2020-9-30 23:51
為什麼剃成這樣啊?! 007.gif
感覺好難看啊! 005.gif
ctavi3 發表於 2020-9-30 23:56
呵呵   是挺有趣的

不過不曉得貓貓喜不喜歡新造型

ling33151 發表於 2020-9-30 23:59
真的難看, 002.gif
主人有審美觀嗎? 005.gif
autumn809 發表於 2020-10-1 00:22
剃成這樣怎變成穿短褲了~真的是很瞎阿~貓都嚇傻了吧
antonia421563 發表於 2020-10-1 00:30
看起來好怪還是有毛的貓貓比較可愛祝牠早日恢復
ken844 發表於 2020-10-1 01:42
希望牠早日康復,也希望牠不要因為穿短褲得憂鬱症
yct6453 發表於 2020-10-1 03:18
還真的是讓人發出會心一笑了啊  真的是笑翻了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員