我愛玖壹壹! 三隻猴子的Party好爽

啾啾叮噹 2020-10-1 12:52:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 11554
簡單分享一下我參加三隻猴子的party~~

我覺得他們真的很適合代言酒
身為台灣第一local男子 搭配威士忌怎麼想都覺得有趣XD
身為小迷妹一定要想辦法抽到門票
只能說老天對我很好 我剛好有抽到這場門票啊(內心超開心)

9/28當天就去松山文創園區參加party~
一進場就會給你個伴手禮 裡面有一件三隻猴子的T-shirt還有一些周邊商品
蠻佛心的給了一件三隻猴子的T-shirt
除了有伴手禮外 會場裡面還有滿滿的酒
不管是迎賓酒還是因為玖壹壹緣故所調製的三款酒~~
但重頭戲除了酒外 當然還有玖壹壹現場啊!!
難得和男神們這麼近 已經滿足
他們有演唱新專輯local 還有和後面很辣的樂天女孩跳local sence
結果我整個晚上都一直想跳local sence
真的非常嗨!!!表演我覺得很精彩 都是表演新歌~~~
蠻期待他們之後的活動 印象中玖壹壹最近在台中好像有活動
如果時間可以 我應該會下去支持一下!!

除了聽到玖壹壹外 我覺得主辦單位蠻用心的
一進去有迎賓酒外
還有免費的夾娃娃機可以夾小贈品
工作人員還會喬一下裡面的物品 讓每個人都可以夾到小禮物
可惜我沒夾到小酒瓶啊 我看到有人講到小酒瓶很羨慕
我只能夾到撲克牌 還夾到三份XDDD

除了娃娃機外還有其他有趣的機台
特別是這個打地鼠的機器 我覺得非常好玩~~
設計很可愛又能和朋友有互動性XD 都可以看到可愛的標語
最棒的是這活動是暢飲喝到飽啊~~來聽玖壹壹配威士忌真的high
但還是要注意喝酒不開車 開車不喝酒啊!

剛介紹玖壹壹的表演 現在簡單介紹一下活動的重頭戲『調酒』
活動內有三款威士忌調酒  分別是「春風猴滿面」、「蔥三曉」、和「健猴殺猴」
對於酒類不熟的我來說 這三款都非常順~
特別喜歡春風猴滿面 裡面有添加氣泡水 非常消暑~整體來說三款都很棒
可以喝到威士忌的香味 連有一點怕威士忌的我都覺得調酒好喝!
但唯一美中不足就是沒喝到洋蔥本人現調的酒…只能說殘念啊QQ
總結一句我覺得活動很有趣很high,可以玩可以聽歌也可以喝酒~
不虛此行
這次玖壹壹也有幫三隻猴子寫活動主題曲,MV在此~
https://www.youtube.com/channel/UCkMAm9Ra8gkPHGO-4wggEow
老實說還滿好聽的~~~~

簡單分享!下次有活動真的不能錯過啊XD

已有(43)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-10-1 17:10
我覺得要代言也比較適合台灣當地的啤酒
jeff1042526 發表於 2020-10-1 18:38
威士忌好不好喝真的有差

三隻猴子的還真沒喝過

不知道那邊有賣
callmini 發表於 2020-10-1 19:35
其實我覺得他們還滿有特色的
支持一把
小建建 發表於 2020-10-1 19:46
算是異軍突起的一個團體
jackyan 發表於 2020-10-1 21:25
玖壹壹最近也出瞭新專輯還不錯聽阿 011422030959.gif

wolfx 發表於 2020-10-2 03:28
對酒沒興趣,苦到完全喝不下去,連用酒做料理都不太能吃了。
timinghere 發表於 2020-10-2 07:34
不錯啊!他們的歌還不錯聽啊,繼續加油啊!
s3129155 發表於 2020-10-2 08:30
我隊911還好 沒說很喜歡他們

kai.hsiang 發表於 2020-10-2 08:47
玖壹壹真的是台灣非常受歡迎的本土樂團
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員