戳破武統夢!前中共中校:喊攻台是假象 根本打不了

TTMC 2020-10-1 14:04:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 7818
姬八矛 發表於 2020-10-2 04:04
babby01 發表於 2020-10-1 20:36
這人是真沒見識 中國的民族意識還是很強的
並且人民洗腦的也比較凶 槍口一致向外比外國多種族還容易
前中共 ...

這人是真有見識 中國的民族意識超強的
只要有錢 都優先成為外國人
馬英九家族是這樣 中國共匪也都一樣
MonstersWu 發表於 2020-10-2 04:40
打啊!!有種打,大家一起倒退20年啊!我就不相信對岸敢打,台灣也真悲哀,總是要花錢養一些....當過兵的都知道假象嗎?好看嗎?,每年都要花錢買武器說好聽是買,說難聽就是花大錢去找大爺保護有點像交保護費一樣,大爺說要賣豬肉你就非得接受?每次買的武器價錢真得合理嗎?感覺好像被大爺要脅買?
fbb 發表於 2020-10-2 08:32
這位前中校要保重,千萬不要被消失了
timinghere 發表於 2020-10-3 16:59
只能喊喊啦!不然叫網路上的小粉紅每個人都從軍去啊?還不都巴著別人去送死?
美樂地 發表於 2020-10-3 21:35
不打沒事
一打馬上露出大陸層層貪瀆的馬腳
天天楓 發表於 2020-10-4 20:20
基本上,我如果反中
中國誰說什麼,我都不會相信...

再說了.. 板主一直以來很看不起中國人
但綠的支持者,台灣中、南部
都是講台語!

台語?????
台語!!!!!

TTMC 發表於 2020-10-4 20:44
基本上,我如果反中

支那畜牲國說的哪句話,你認為值得相信?

支那畜牲國是世界公敵,支那狗雜種他們讓人看不起,不是很正常嗎!

你怎麼滿腦子黨派顏色?從哪裡看出「板主」是「綠的支持者」?「板主」本人我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。怎樣!

TTMC 發表於 2020-10-4 21:01
基本上,我如果反中

講台語是怎樣?台灣人講台語讓你很不爽逆?
tjcing 發表於 2020-10-4 21:06
天天楓 發表於 2020-10-4 12:20
基本上,我如果反中

看不起中國人的。是全世界人吧。
瑞典去年推出一個新的交通標誌,
當心中國人隨地大小便的標誌。
你應該很清楚吧?
TTMC 發表於 2020-10-4 21:23
基本上,我如果反中

幫#19補充圖片,支那畜牲國惡名昭彰,被全世界公幹是事實。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員