如往常拍下主子躺地慵懶照 回頭看鏡子嚇呆:裡面的貓醒了!

yokcobra 發表於 2020-10-1 21:01:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 9563
哇!
看到照片被嚇到了,
為什麼鏡子裡看到的是醒著的貓啊!
是因為拍照角度的關係嗎?!

c86cb489-1600831786-cdc679bebbe282e170ab6fe0dca8445e-1536x1152.jpg
日本推主拍到黑貓在鏡子前的照片,卻驚覺鏡中的貓呈現不同姿勢。(圖/Twitter@kagonoikeazuki)
喵星人  寵鮮聞
這、這是什麼恐怖片的情節嗎?也太詭異惹吧!日本推主@kagonoikeazuki原先只是對著躺在鏡子前的黑貓拍照,一看照片卻發現本尊和鏡子中的貓竟呈現著不同姿勢,直呼:「真是不可思議!」。

在恐怖片中鏡子常扮演著重要的角色,恐怖片中總是會在突如其來的時刻或是情節緊張時,出現一面鏡子,看進去卻可能看到和現實的自己完全不同的表情,或甚至是可怕的幽靈!而推主在拍照時其實真的只是想隨手拍下黑貓,想不到鏡前慵懶躺著的貓咪,在鏡子裡卻呈現不同的姿勢,這張照片乍看之下太詭異,瞬間在網路上引起瘋傳!

推主表示:「拍到了本貓明明是躺著,鏡中卻像醒來一樣的照片。其實只是角度不同吧,真是不可思議。」網友一看紛紛回文:「覺得鏡中的貓好像在看這邊喔……」、「好像靈異照片!」、「不看內文只看照片好可怕」、「正常喔,黑貓才有的現象」。原來是因為黑貓不管怎樣全身都黑黑的,讓人看不懂到底是躺著還是坐著嗎?看來黑貓果然是一種神祕的謎生物呢!(編輯:李家慧)

新聞來源:寵毛網
網址來源:https://petsmao.nownews.com/20200923-118345

已有(25)人回文

切換到指定樓層
虛無飄緲 發表於 2020-10-1 21:15
破解鏡子異象之謎!?  不同角度拍出不同樣的景色
陳懋薇 發表於 2020-10-1 21:40
要嘛就是角度問題,
要嘛就是拍兩張,再疊起來就好啦~
美樂地 發表於 2020-10-1 22:18
這一定是P過的圖片
七月已經過了不要出來嚇人
s3364500 發表於 2020-10-1 22:44
這個一定是有心人把它 P成這樣的...
ctavi3 發表於 2020-10-1 23:00
有點想知道到底是P的

還是靈異事件

還是角度不同而已

嚴羊 發表於 2020-10-1 23:28
所以說,黑貓果然就是有魔力...才怪啦,明明就是p的!
amlity 發表於 2020-10-1 23:54
      貓的本體,脖子處有弧度線條, 說明貓其實頭是抬起來,但全身是黑色,造成視覺差.

enjoyyou 發表於 2020-10-2 01:55
視覺錯位而已 肉眼看貓像是躺著 但實際上 貓頭是如鏡中那樣立著啦
ken844 發表於 2020-10-2 02:09
因為是黑貓,輪廓不清楚的關係
這隻黑貓其實是抬頭的,沒有躺下去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員