因為「香菜」被分手!她心碎問挽回男友方法 網友勸:放生吧

long95 2020-10-2 22:19:21 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2296
這也太會牽拖,根本就是早就想分手,剛好找到理由可以借題發揮提分手,反正不管真相如何,這樣的另一半分了也好,如此一點小事就小題大作,在一起也不會長久~

一名網友表示,男友因為討厭香菜,於是決定與原PO分手,更表示自己不是能與原PO一起吃香菜的人,二人沒有未來。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕情侶分手理由百百種!一名網友表示,與男友去吃麵線時,因為喜歡香菜,於是請老闆多加一點,沒想到老闆卻將兩碗都做「香菜加量」,這讓討厭香菜的男友不能接受,於是決定與原PO分手,更表示自己不是能與原PO一起吃香菜的人,二人沒有未來。

一名網友昨在臉書粉專「靠北星座」匿名投稿,自己日前與男友去吃麵線,因為是遠距離戀愛,二人平常不會一起吃飯,所以喜歡吃香菜的原PO,並不知道男友不喜歡香菜。在點餐時原PO告訴老闆自己那份要加很多香菜,但老闆卻聽錯,誤將兩份都加了很多香菜,這讓剛停車回來的男友相當傻眼。

接著男友便憤怒質疑「你知道我不吃香菜嗎」,原PO解釋因為從未聽男友提起過,所以並不知道,也向男友表示「不然你香菜夾給我啊,我超愛香菜」,男友卻說整碗麵線都被香菜「汙染」,不能再吃了,要原PO再去點一碗,這碗被「汙染」的麵線要由原PO解決。原PO相當納悶,認為夾起來就沒事了,也強調自己吃不下兩碗麵線,這時男友卻說「算了我們沒什麼好說了」。

在一旁聽見對話的老闆娘表示,可以再做一碗沒有香菜的麵線給他們,但男友卻冷漠回覆「不用了」,並騎機車離開,丟下原PO。原PO事後也傳訊息向男友道歉,男友卻不領情,表示「我們也許不適合,希望你未來可以找到能陪你一起吃香菜的男人,很抱歉,我不是那個人」,更強調自己最討厭的食物就是香菜,就連看別人吃都很痛苦。

而原PO收到消息後相當不能接受,詢問網友們有無方法挽回。而網友們看到貼文後也都勸原PO分手,表示「放生吧!應該只是借題發揮了感覺演很大」、「這種為了香菜就跟提分手還當場令女方難堪的男人,拜託樓主就放過自己吧」、「因為不愛了,不管你怎麼做都是錯的,看開吧」。

臉書全文
[FBEmbed]https://www.facebook.com/constellation01/photos/a.2267022873518124/2697466790473728/?type=3[/FBEmbed]

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3310001

已有(13)人回文

切換到指定樓層
tf00321805 發表於 2020-10-2 22:34
好扯唷....超爛的分手籍口....原PO放生他吧..
神朱 發表於 2020-10-2 22:47
真夠扯的
但男方應該也無心再維持這段戀情了吧
畢竟遠距離戀愛是很辛苦的
需要時總是不在身旁
MyTeam 發表於 2020-10-2 22:55
超爛的籍口.借題發揮了感覺演很大,妳要知道一個最廉價低俗的人
李彩蝶 發表於 2020-10-2 23:10
我老公因為豆芽菜而翻臉不吃飯~呵呵
真是誇張
pata93 發表於 2020-10-2 23:18
我也是討厭香菜一族,所以能理解那個男生對香菜的厭惡心情。但是因為這個而提分手,感覺比較像是一種藉口。既然對方無心走下去了,那就好好的收拾心情,重新出發
王烏鴉 發表於 2020-10-2 23:53
我覺得這樣的話還是放手吧,生活習慣真的是挺磨感情的
autumn809 發表於 2020-10-3 00:36
靠~應該是本來就想分手吧~所以找這個爛藉口~放生吧~
enjoyyou 發表於 2020-10-3 00:50
我倒覺得可以這樣分手是好事 不管是不是渣男找理由 至少安全的分開惹
fayetag64 發表於 2020-10-3 00:58
這應該要恭喜阿
這麼點小事都可以分手
這次沒分,之後還是會分的
那幹嘛浪費時間在這種貨色身上呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員