議員形象照竟手拿「槍枝」? 他定睛一看發現誤會大了

long95 2020-10-2 22:26:53 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2594
這廣告投射燈遮擋在的位置也太剛好,真的沒注意突然看到,還真的會讓人誤會,不是議員形象照,怎麼會拿一隻手槍,不過也因此該人對他印象深刻,這算另類的廣告吧

有名網友在路上時,看見議員的形象照竟然拿了一把槍,讓他相當驚訝,定睛一看後,才發現原來是廣告投射燈遮擋在前,形狀又與手槍類似,才讓他不小心誤看。(圖取自臉書社團「新·路上觀察學院」)

〔即時新聞/綜合報導〕不少人都有過看錯的經驗,在生活中鬧出笑話。有個網友在路上看見議員的形象照竟然拿了一把槍,讓他相當驚訝,定睛一看後,才發現原來是廣告投射燈遮擋在前,形狀又與手槍類似,才讓他不小心誤看,發現真相後也笑翻其他網友。

一名網友在臉書社團「新·路上觀察學院」貼出照片,可見照片中的台南市議員林阳乙,因為前方廣告投射燈的緣故,看起來就像拿了一把槍在對著路人們微笑。也因為實在太過相像,讓這名網友搞笑地說,「議員,質詢時那個還是收起來比較好」。

照片一出,許多網友都笑翻,紛紛留言「超好笑」、「質詢撿到槍(物理意義)」、「議員:我質詢完,誰贊成誰反對」、「我喜歡這個」。也有網友引述電影《黑金》中鈕承澤飾演角色的著名台詞,「哇靠,林董有槍啊」,笑料十足。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3310068 本帖最後由 long95 於 2020-10-2 22:30 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-10-2 22:49
議員可能也很幹
想說明明已經洗白很久了
callmini 發表於 2020-10-2 23:08
其實他拿著...我也不太意外啦
想說展現真性情
deepfish 發表於 2020-10-2 23:28
這乍看之下還以為是真的咧~原來是燈具啊
evergrowcom 發表於 2020-10-3 00:07
deepfish 發表於 2020-10-2 23:28
這乍看之下還以為是真的咧~原來是燈具啊

哈…哈…
是阿…
我也以為是燈具…
fhd01 發表於 2020-10-3 00:20
這個真的是巧合啊
別真被誤會要跑警局就好了
enjoyyou 發表於 2020-10-3 00:50
心中有槍 看什麼都是槍的概念而已 第一眼就覺得只是照明燈
philips47 發表於 2020-10-3 02:11
完全是視覺效果讓大家多看幾眼