不爽老公刪對話紀錄!人妻怒爬車頂「狂跳嘶吼」 網友傻眼

long95 2020-10-2 22:35:39 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 2044
這還真是讓人不懂,只是刪除手機對話紀錄,有必要氣成這樣在大街上發飆嗎?情緒管理很有問題,還勞煩要請警察來處理,太誇張了

台南市北區公園南路昨(1日)晚有一名人妻因不滿丈夫刪除手機對話紀錄,竟當場在大街上發飆,不僅爬上車頂狂跳洩憤,還猛捶板金嘶吼「你去死吧!」整個過程全被附近網友拍下,影片曝光也引發熱烈討論。(圖擷取自臉書「台南爆料公社-台南最大社」)

〔即時新聞/綜合報導〕別惹老婆不開心!台南市北區公園南路昨(1日)晚有一名人妻因不滿丈夫刪除手機對話紀錄,竟當場在大街上發飆,不僅爬上車頂狂跳洩憤,還猛捶板金嘶吼「你去死吧!」整個過程全被附近網友拍下,影片曝光也引發熱烈討論。

一名網友在臉書「台南爆料公社-台南最大社」PO出三段人妻暴走影片,並無奈寫著「中秋節警察辛苦了」;畫面中可見,一名女子失控暴走爬上轎車車頂狂踹,更誇張的是直接把車子當作是「跳跳床」瘋狂踩跳,還徒手拍打板金車頂,她還對上前勸阻的警察不斷大吼「你們不要再跟他交代啦,他為什麼要刪紀錄」。

人妻接著把手中的白色手提包猛甩在地上,最後她終於下車,並當場被員警逮捕,但情緒仍相當不穩定,甚至坐在地板上大聲嘶吼,「放開我」、「去死」,如此場面也嚇壞了不少路人。

影片曝光後引發網友熱議,紛紛留言「有夠狠,直接這樣跳車子」、「當跳跳床嗎順便試一下板金夠不夠勇」、「車子是最無辜的」、「這樣鬧,真的母湯」、「很懂,弄到最難做板金的地方」、「沒有人約烤肉是嗎?」

綜合媒體報導,事後警方將該名女子強制送醫,無人受傷;而經初步了解,人妻因不滿丈夫刪掉手機對話紀錄,才會發生口角,最後雙方情緒冷靜後,才終於結束這場鬧劇。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3309954

已有(8)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-10-2 22:44
我猜這個老公可能有過不良紀錄
這次又做出這舉動
才讓老婆理智斷線
nlri8088 發表於 2020-10-2 23:57
神朱 發表於 2020-10-2 22:44
我猜這個老公可能有過不良紀錄
這次又做出這舉動
才讓老婆理智斷線

有可能刪的並不是跟老婆的喔
不知道是誰的
enjoyyou 發表於 2020-10-3 00:49
會娶到這種極品老婆也是不容易啊
elantra_no1 發表於 2020-10-3 01:19
到底是什麼原因,讓她這麼堅持要看對話記錄呢?
jopk2626467 發表於 2020-10-3 03:10
覺得有事情好好溝通就好 脫序的行為很不妥當
fbb 發表於 2020-10-3 08:36
可能老公做了什麼虧心事才會刪掉對話紀錄
yotashih 發表於 2020-10-3 15:04
冰封三尺非一日之寒,刪紀錄可能只是壓倒駱駝的最後一根稻草
台北狼啦 發表於 2020-10-3 19:39
應該是男人紀緣太多了,所以火壓不下來一口氣冒大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員