女兒出嫁!爸爸「怒瞪新郎」眼神超殺 萬人笑瘋:怨念很深

yokcobra 2020-10-3 19:42:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2833
哈哈哈…
老爸看新郎的眼神很傳神,
那就是搶女兒的男人,
敢對我女兒不好就……

2020-10-02 09:20 聯合新聞網 綜合報導
爸爸眼神兇狠怒瞪新郎。圖擷自facebook
大家常說女兒是爸爸上輩子的情人,當掌上明珠出嫁時做父親的想必格外不捨。日前有網友分享一張婚禮照片,只見新郎牽著新娘的手,臉上流露出滿滿的幸福,但一旁的岳父表情逐漸母湯,逗趣對比照笑翻2.3萬人。

原PO臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,新郎從岳父手中接過新娘,接著牽起對方的手,兩人沉浸在愛的氛圍,不過新娘的父親見到這一幕竟斜眼怒瞪新郎,眼神充滿殺氣及怨念,完美詮釋五味雜陳的心情。

這張照片引起廣大迴響,網友紛紛留言表示,「內心戲很足,表情說明一切」、「爸爸眼神表示:好好對待我女兒,不然下場你知道的」、「岳父的眼神表示他很不爽新郎」、「敢對我女兒不好,你就找死的眼神」、「怨念很重的眼神」、「爸爸旁邊煙霧彌漫好有效果」。

新聞來源:聯合新聞網
網址來源:https://udn.com/news/amp/story/120911/4904491

已有(10)人回文

切換到指定樓層
黃端莉 發表於 2020-10-3 19:59
這個真的太好笑了
不過想想自己珍愛保護的女兒要變別人的太太
真的酸酸的
kib37704 發表於 2020-10-3 20:11
這表情真的很到位,希望新人幸福,老公應該不敢亂來
f1585 發表於 2020-10-3 20:31
女兒畢竟是自己前世情人
不過女婿壓力應該很大喔
台北狼啦 發表於 2020-10-3 20:53
哈哈哈,這拍照的人抓拍的太傳神了,生動了
backfifi 發表於 2020-10-3 20:54
效果滿滿的愛的凝視充滿祝福的眼神與關愛.
姬軒轅 發表於 2020-10-3 21:58
這個應該是剛好拍到吧
真的是很殺的眼神阿
YU_987 發表於 2020-10-3 22:30
這照片拍的還真剛好~岳父大人怨念很深呀~這小伙子要好好待人家女兒呀
opl393 發表於 2020-10-3 22:45
真的要對老婆好一點啊,人家老爸用心呵護長大的,不論如何要好好對待另一半
jeff1042526 發表於 2020-10-4 02:26
眼神真的有兇到!!!!

沒辦法啊!!!!誰叫他前世情人被搶走了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員