拜登推特發文嗨翻:我將成為美國總統

身為一個他國人
也覺得這個時候發出這篇文章好像很不合時宜
讓我覺得缺乏同理心和聰明度
不是一個領導人該有的特質

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),震驚全球,外界也評估恐會影響11月的總統大選結果。對此,代表民主黨參選的拜登(Joe Biden)在官方推特上開心表示,自己將會當選下屆美國總統。推文一出也引起全球網友熱烈討論。

川普宣布確診後10多小時,拜登在美東時間2日推文表示:「我現在代表民主黨競選,但我將成為一位美國總統。無論你們投給我還是反對我,我都將代表你們。」

這篇推文引發網友熱議,紛紛留言「你永遠不會代表我!絕不!您所代表的事物與態度無法與真正愛美國的人保持一致」、「作為一個軍事媽媽,我不會將票投給罵我們部隊的人」、「這真是太刻薄了」、「你在開玩笑嗎」。

拜登稍早檢驗結果出爐為陰性,他也表示「很開心告訴大家,我與夫人吉爾的病毒檢驗結果均為陰性,感謝所有關心的民眾」。

I’m running as a Democrat, but I will be an American president. Whether you voted for me or against me, I will represent you.
    — Joe Biden (@JoeBiden) October 2, 2020

新聞來源:自由時報
新聞連結:
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3310843

已有(6)人回文

切換到指定樓層
shihtian 發表於 2020-10-3 23:57
雖然不想這麼說,但有時候打臉真的會很快~~
沒中,並不表示以後不會中,或許拜登發言後的幾天,就能看到被打臉的窘境吧
adsl6803 發表於 2020-10-4 04:05
真想看他被打臉 這麼傾中的意圖感到不悅 完全不看好
而且辯論當天 我覺得流程太偏拜登
姬軒轅 發表於 2020-10-4 08:07
基本上這是美國人的總統選舉
我們台灣人還是看看就好
julnsss 發表於 2020-10-4 11:23
這種腦殘 無腦的人 能當選我看也差不多了
算了 他國的事情 看看就好
台北狼啦 發表於 2020-10-4 15:49
無論你們投給我還是反對我,我都將代表你們……他的意思是川普情況不熱觀吧,呵呵,果然是政治人物了
ruud8941209 發表於 2020-10-4 19:59
我想寫這篇文章的人很明顯的英文不是很好,因為這根本不是這意思。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員