川普展現活力給「驚喜!」 搭車繞醫院向川粉揮手致意

lin888 2020-10-5 08:24:10 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 1224
美國總統川普日前確診武漢肺炎這個消息真的是很驚人,沒想到連總統都沒有做好防護措施如果一有狀況不知道她還怎麼選下去啊,現在大家都在看他的狀況了

美國總統川普日前確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),住進沃爾特里德國家軍事醫療中心,而川普在美東時間週日在推特上傳影片,表示他在確診期間對武漢肺炎的認識學到很多,並稱他會給眾人「一個驚喜」,而這個「驚喜」就是川普在稍早則是搭乘車輛駛過醫療中心附近的街道,向周邊的支持者揮手致意。

川普在影片中再次感謝醫療中心的醫護人員,並表示醫師的報告結果不錯,而他會給沃爾特里德外的支持者們一個小驚喜,「我不跟任何人說,只跟你們說,我將要來一個小小的驚喜探訪」。
川普在影片中提到,自從他確診之後,便展開一段「非常有趣的旅程」,他從武漢肺炎中學到很多。川普將確診武漢肺炎比喻為「學校」,並說:「我透過真的『去上學』而學到很多,這是一個真正的學校,不是那種『我們來唸書吧』的學校,我會讓你知道這是一件非常有趣的事。同時我們愛美國,也熱愛現在正發生的事。」

而川普稍早也進行了他的「驚喜探訪」,搭乘車輛到沃爾特里德醫療中心外的街道上,川普在密閉車內戴著口罩向數十名支持者揮手、比讚致意,許多支持者看到川普現身也都興喜若狂,在經過短暫的「驚喜探訪」後,目前川普已經回到醫療中心內。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3311623

已有(4)人回文

切換到指定樓層
steven63 發表於 2020-10-5 08:33
他再如此,生病不好好休息或辦公,只再做造勢活動,感覺生病並不嚴重,會不會是?
nikademus 發表於 2020-10-5 09:59
真的是一個腦袋很糟糕的人啊!

這個時候應該全程用線上的啊,全世界都看的到,而且還可以標榜有乖乖隔離治療!

繞醫院致意個頭,只會被批到爆,而且影響力只有醫院周圍,一點用都沒有!

是不是病毒已經侵入腦細胞了啊?
yhkm 發表於 2020-10-5 11:15
川普卻真心冠病毒,為了選舉,展現活力,真是厲害
台北狼啦 發表於 2020-10-5 14:05
他的身份可能真得如此造勢的,不然真的引起恐慌了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員