別再買了!日本這些「網紅商品」又坑又雷:算算你交了多少智商稅

Godgirl 2020-10-5 14:27:21 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 16935
jacky97052 發表於 2020-10-5 22:58
嘿嘿~ 我一樣都沒有~
這些一看幾乎一定都女生中~
ckclub 發表於 2020-10-6 01:02
水素水就是騙局一場啊!

日本媒體有調查,生產廠商絕大部分承認只有補充水份的作用。
(這還不算市售水素水的包裝水含氫都不足)
至於其他功效是因為當時對研究報告的加油添醋(商業化行為)

台灣還一堆阿呆信,花好幾千買製氫水機。
asdbnm168 發表於 2020-10-6 09:48
買這些所謂的網紅商品就是騙局一場啊
stuwrusa 發表於 2020-10-6 10:49
都看日本商品就是很專業的樣子,就瞎G8買
k85156 發表於 2020-10-6 11:24
YenTzuLin 發表於 2020-10-5 22:28
看到最後發現來源是WECHAT...

浪費我的生命

但仔細看她內容的的確是基本醫學的觀念,意外大部分還蠻完整的
boinne 發表於 2020-10-6 11:32
每次去日本就會被這些給吸引來買一些根本用不到的東西,真的很可怕。
a1205050 發表於 2020-10-6 11:35
熱敷眼罩很好用,大陸跟台灣的產品都略遜一籌
眼藥水我只買大牌子,使用上也沒什麼問題
至於酵素,清汁那種就是流行商品,偶爾買一些開心嘗鮮而已
口服膠原蛋白就是智商稅了XDD

只能說台灣藥局的東西還是CP值略低
日本只要找對在地店家,就算含稅都比免稅還低,在搭配折價卷等活動,去一趟回家可以用一年都不是問題
如果有白癡覺得,只要去日本藥妝店掃貨全吃就能獲得健康,那才真的是智障
xcrystalx 發表於 2020-10-6 11:50
有沒有效我不予置評
畢竟每個人的體質與感受都有所不同
吃油貓 發表於 2020-10-6 20:19
朋友送過我一個水素水的瓶子
送給媽媽了
因為會起水泡泡
還會發光
我媽覺得很漂亮
stlai19 發表於 2020-10-6 20:45
arthurlinsh 發表於 2020-10-5 15:04
除了酵素基本上我都沒有買過,有也是人家送的,所以像若元錠這種腸胃道的酵素也只是吃心安的嗎? ...

若元錠跟表飛鳴是益生菌 不是酵素喔!
不過我自己比較常吃合力他命啦XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員