想念韓國瑜!高雄淺綠工程師後悔罷免:高雄失去進步動力

TTMC 2020-10-6 09:19:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4867
心得:
這篇汪汪報導,大概論述因為支那禿子被666了,所以減少了大量支那禿子的負面報導,高雄的被關注度降低,高雄是一個需要關注的城市,失去支那禿子的負面報導讓高雄失去進步的動力,所以原PO懷念支那禿子,也非常後悔罷免一個負面新聞不斷的禿禿。

前高雄市長韓國瑜今年6月被罷免後,8月15日選出新市長陳其邁,許多民眾都期待會過上比韓市府時期更好的日子,但如今已經改朝換代一個多月,卻有高雄人跳出來抱怨,表示自己過去多次投綠營,但是這次卻強烈後悔罷免韓國瑜。

一位網友在論壇上發文表示,有個高雄工程師朋友他近來指出,他已經開始懷念韓國瑜主政的日子了,他表示,他過去兩次市長投票都投給了陳其邁、罷免同意票、總統投蔡英文,但在這次韓國瑜主政與陳其邁主政的替換後發現,「陳其邁當家並沒有比較好」。

該工程師指出,韓國瑜時期,高雄市是全台灣媒體的焦點,不管是韓國瑜或是韓市府的一舉一動都會被放大檢視,儘管對於韓國瑜的個人感官不一定好,但是不管是高雄的好事還是壞事都會被廣為流傳、認真監督,市政上有甚麼問題馬上就會被揪出來改正。

但如今陳其邁主政時,高雄新聞明顯減少,關注度降低,但是高雄明顯就是一個需要關注的城市,現在陳其邁做不好,媒體很少會罵,儘管提出來,1450也會護航,這跟過去韓市長時期的氛圍相當不同。

儘管如今高雄一切看起來歌舞昇平,卻阻礙了一個城市的進步,該工程師指出,就是因為如此,所以他對於當初罷免韓國瑜的這個決定相當後悔,高雄就此失去了一個可以持續進步的機會。

新聞來源:2020/10/05  中時
新聞連結:想念韓國瑜!高雄淺綠工程師後悔罷免:高雄失去進步動力

單選投票, 共有 31 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-10-6 09:45
有關注度真的比較好啊!

超級熱鬧的!

哈哈!
甘小文 發表於 2020-10-6 09:49
言論自由當然要尊重
起碼他不是拿政治人物女兒的頭像來當自己的頭像,
品,有嗎?
TTMC 發表於 2020-10-6 09:51
言論自由當然要尊重
品,有嗎? ...

不能拿政治人物女兒的頭像來當自己的頭像,那就去法院告啊。怎樣。
TTMC 發表於 2020-10-6 09:54
言論自由當然要尊重
品,有嗎? ...

問你一下,失去支那禿子的負面報導讓高雄失去進步的動力,你認同這種說法嗎?

TTMC 發表於 2020-10-6 10:05
言論自由當然要尊重
品,有嗎? ...

如果依據原PO的論述邏輯,一個學生應該去打架、去勾結校外的流氓、去欺負女生、去偷其他同學的東西...讓老師、訓導主任、校長都來關注他,也要去打劫情侶(土匪行為)讓警察來關注(以上比喻)。你認同嗎?

cuteyu1222 發表於 2020-10-6 10:16
等等 咕魯不是王世堅的角色嗎?
天天楓 發表於 2020-10-6 12:51
他做得好不好,高雄人自有定論
做得好,拍拍手
做不好,也和我沒關係,我不是高雄人
yotashih 發表於 2020-10-6 12:54
沒有新聞版面也不是什麼大問題,媒體都被政黨控制住了,大家看到的都是政黨大佬們帶風向的新聞。要知道市長做的好不好,看看自己實際的生活是否有更好還比較實在
TTMC 發表於 2020-10-6 13:02
天天楓 發表於 2020-10-6 12:51
他做得好不好,高雄人自有定論
做得好,拍拍手
做不好,也和我沒關係,我不是高雄人 ...

嗯,希望台北人他們有回收廢X物的愛心,撫慰那些韓粉他們受創的心靈。

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員