美議員提案將中共列為跨國犯罪集團 籲終結中共政權

TTMC 2020-10-6 18:32:35 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 7027
TTMC 發表於 2020-10-7 15:41
steven63 發表於 2020-10-7 15:39
你床底下的五星旗收好喔

好啦好啦,你很擅長幫中國恐嚇台灣人,我被你恐嚇的越來越怕了。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-7 16:01 編輯

rolin.aden 發表於 2020-10-7 16:44
挺好笑的作夢文
抓著作夢文,然後開始跟路人嘴了起來,真有趣

卡提諾現在也就這種水準

繼續作夢吧,不用理我,這篇我沒興趣回你
反正人都是這樣的,作夢的時候自己最大,搞得好像可以主宰世界
tjcing 發表於 2020-10-7 16:46
當無法分辨出共產黨員時,該怎麼辦?
當然只有學印尼,中國人通殺。不會有無辜者。
因為中國人就是在野的共產黨。
TTMC 發表於 2020-10-7 16:48
rolin.aden 發表於 2020-10-7 16:44
挺好笑的作夢文
抓著作夢文,然後開始跟路人嘴了起來,真有趣

嗯,不利病毒國的都是「作夢文」吧?中國夢最真,最純情。
TTMC 發表於 2020-10-7 16:50
tjcing 發表於 2020-10-7 16:46
當無法分辨出共產黨員時,該怎麼辦?
當然只有學印尼,中國人通殺。不會有無辜者。
因為中國人就是在野的共 ...

對齁,戰狼呢?阿華兒他們都在等戰狼。

apolloeric 發表於 2020-10-7 17:50
有這麼好終結的話,那當初老蔣說要反攻大陸時。怎麼不見美國幫忙啊!
(還一直阻隔台灣研發核武哩!根本就是在說笑話啦!)
只不過是中共除非要效法當初的日本外,還想一舉變成日本和冷戰時的蘇聯。
美國怎麼可能會同意,當被能搞垮日本、蘇聯。就是用他們各自的缺點來擊潰的。
(日本是只能經濟強,但是其他方面仍被美國壓制。蘇聯就不用說了,就是被美國的軍備競賽搞到沒錢而垮台的。)
一個有錢又有力量對抗美國的中國,美國是有病才會繼續讓中國一直從事他們的目標。
大腸包小腸 發表於 2020-10-7 18:50
這板主從以前就老是在黑阿共,雖然我不認同阿共以前的共產主義,但至少他們有在改變還把國家帶到了威脅美國的地步。這篇說的是美議員,但是....難道你不知美議員其實權利沒很大,阿不然我們怎還沒和美國建交捏,不是很多新聞說美議員要提案和我們建交?別再騙網友了好嗎。老是拿美國哪個議員又說了什麼來吵新聞,再說啦就算美國能提案終結中共政權,這不是一個更可怕的事情?美國想終結誰的政權就終結?這麼獨裁這麼威權?這種想法比阿共還可怕了,甘涉別國事務到這種地步是不是都美國說了算呢?雖然是以某媒体來做這篇文章,但誰不是這媒体綠的可怕,就以反送中事件來看,明明阿共都沒出手都讓香港自己解決也可以說的好像阿共多可怕,那怎不去罵美國,今年才發生了種族歧視引發全美的暴動,警察爛用私刑殺人,沒是非雙標成這樣也真是夠了。最後我知道你對和你不同聲音的都會回嘴砲,慢慢嘴吧我不會再點進來看。
TTMC 發表於 2020-10-7 18:58
大腸包小腸 發表於 2020-10-7 18:50
這板主從以前就老是在黑阿共,雖然我不認同阿共以前的共產主義,但至少他們有在改變還把國家帶到了威脅美國 ...

你誤會了,這「板主」沒有「黑阿共」,不過論述事實而已,你個人情感無法接受事實,是你個人問題,不能怨這「板主」。
bladelin 發表於 2020-10-7 19:11
對這句話有意見: 美國人嚴重辱華,炎黃子孫要團結贏得最後勝利。
共匪並不能代表所有華人,你的觀念有誤區。
pink7101 發表於 2020-10-7 19:36
帥耶  太棒了 完全支持這個提案  快點了結中共這個專制惡霸政權    還有中共不等於中國  大家要非常清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員